Pulesos404 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Axil 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Kuksa 3: Суть жалобы: Как меня нашли если машина без номера и тонировка в круг, таран и стрельба в городе где по РП ходят люди по улице и много игроков (так же это можно увидеть по мини карте) 4. Скриншоты/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Kuksa 6 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Я вас категорически привествую.И так начнём с разбора вашего видео-доказательства.Вы числились как ООП,я со своим напарником подали на вас в запрос.Начнём по порядку.Огонь по вам вёлся в большем случае от сотрудников ГУВД-П.От меня в данной жалобе последовало не больше 3 выстрелов.Также заметим,что вам были даны 3 предупреждения.Так как вы их проигнорировали,соотвествено по вам мы имели право открыть огонь.Руководствуясь данной статьёй из ФзОП. 14) сотрудникам специальных подразделений полиции, таких как СБ ГИБДД, СОБР, а также группам при выполнении специальных оперативно-розыскных мероприятий, имеют право открывать огонь по опасным преступникам в городах, при условии, что в радиусе 100 метров нет гражданских лиц и в местах массового скопления людей (аэропорт, авторынок, вокзалы, магистрали с интенсивным потоком, как центральная улица Приволжска); А теперь приложу вашу нарушение.Так как вы игнорировали требование об остановке.А это Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Также прикладываю ваше нарушение того же числа,которое было совершенно.На предоставленном видео-фрагменте будут видны ваши нарушения а именно: 10.3 Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. Наказание: бан до 7 дней. Тут надо понимать, что бывают и тех. неполадки, но администрация не может знать это заранее. Поэтому, в случае бана за ОФФ ПРИ АРЕСТЕ, когда у Вас попросту, например, выключился интернет, готовьте док-ва и пишите обжалование на форуме. Погоня считается завершенной, если в Вашем радиусе в течение 5 минут нет сотрудников полиции. 10.5 Запрещено уходить от полицейского погони по воде. Наказание: бан до 3 дней. В случае погони вы не должны прыгать в ближайший водоем и уплывать от погони впплавь, за это вы понесете наказание. 10.7 Запрещена езда и срезы по полям при полицейской погоне. Наказание: бан до 3 дней. Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта (ЕПП,ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Запрещено даже для автомобилей, что предназначены для езды по бездорожью. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник. А теперь собственно ваше нарушение о котором я и говорил: Также дополню, что ближе к вечеру на вас будет подана соответствующая жалоба в раздел жалобы на гражданских игроков. Изменено 2 мая, 2020 пользователем Oleg_Kuksa Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУ-МВД по г. Мирный. Мой сотрудник дал вам вполне внятный ответ. Нарушений со стороны моего подчинённого - НЕТ! Я думаю, что мой сотрудник составит на вас ответную жалобу за те нарушения, которые были представлены на видео моего сотрудника. Передано следящему. С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2020 Добрый день. Сотрудник и лидер дали вполне ясный ответ. Нарушения вижу только с вашей стороны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...