Bogdan_Homyakov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 1.Bodo_Brabus 2.Denis_Homyakov, Philipp_Fausto 3. Была погоня. Оторвался, спрятался в посадке за деревней, чтобы переждать время, после которого можно считать себя непойманным и ехать по своим делам. Да, использовал недоработку карты (лег в анимку, скрывшись под землю) готов понести наказание за это. Так вот, спрятался за елку, Не проходит и минуты, как прилетают Philipp_Fausto и Denis_Homyakov. Сначала побежали на меня, но потом зачем-то пошли к моей машине и начали ее толкать (к сожалению видно только на карте). Ну и дальше собственно арест, КПЗ. Надеюсь увидеть развернутый ответ от сотрудников и лидера по этому поводу. 4. https://yapx.ru/v/HQ4ZH (скриншоты сместились, самый первый снизу, второй сверху и дальше все по порядку) Изменено 2 мая, 2020 пользователем Bogdan979 Забыл указать ссылку на док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте мой дорогой друг, я являюсь Начальником СОБР. Давайте начнём по порядку, и начнём с ваших нарушений: 1. Езда по полям от погони. Независимо, джип или не джип. 10.7 Запрещена езда и срезы по полям при полицейской погоне. Наказание: бан до 3 дней. Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта (ЕПП,ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Запрещено даже для автомобилей, что предназначены для езды по бездорожью. 2. Это укрывательство под текстурами. 7.2 Запрещено использование любых программ, багов, ошибок, недоработок игрового мода, а также использование ботов на работы общественного транспорта. Наказание: бан на 15 дней. А сейчас поговорим об ситуации: На моё видеофрагменте было слышно от сотрудников, что вы находить в том лесу около ямы и мы туда пошли, и когда вы начали уезжать, нам передал информацию другой сотрудник ГУ-МВД по г.Мирный и мы выехали к вам. Дальше под мостом была камера, который определила ваш автомобиль и он передал нам информацию. Мы выехали в деревню, которая была ближе к мосту и мы начали патрулировать местность и заехали на СТО и увидели черный автомобиль. Дальше, как передал информацию оперативный дежурный, данный автомобиль принадлежит ООП и мы начали обыск. В ходе обыска, мой коллега толкнул автомобиль, который был не ручнике, в целях проанализировать, не там ли вы находитесь? Дальше мы начали исследовать лес и в течениях 20 минут ( По РП ), мы вас обнаружили. Вы же в свою очередь, начали нам угрожать жалобой. А теперь поговорим о моём нарушении и моего сотрудника: Выталкивания тяжелого автомобиля и стрельба около автомобиля, и то данная стрельба была приманка для вас. Я сыграл на психологическом факторе, потому-что каждый автомобилевладелец заботиться о своём автомобиле, но вам было, грубо говоря, пофег на ваш автомобиль. Вот опра: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Homyakov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2020 Спасибо за "отличное" название А х5 ищи дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2020 23 минуты назад, Bogdan979 сказал: Спасибо за "отличное" название А х5 ищи дальше сам А что в названии то плохого? Я вас как-то этим оскорбил? Если уж какая-то обида есть, я могу легко поменять названия и принести свои извинения. Ожидаем ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Grant 3 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2020 Доброго времени суток, нарушений со стороны сотрудников не увидел. Слово следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник Вам предельно ясно все объяснил и дополнений не требует, так как нет смысла дублировать все тоже самое, только другими словами. Вы же, в свою очередь, нарушили ВПС, за что на Вас может быть написана встречная жалоба, при желании. Нарушений со стороны сотрудников нет. Жалобу, соответственно, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение