Sergo_Vasilov 15 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov 2. Никнейм игрока: Yaroslav_Helbich 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Данный сотрудник нарушил "Правила разворота на перекрёстке" а именно: 1. Не убедился в безопасности манёвра. 2. Разворот с 2 полосы движения. 3. Разворот без включённого поворотника. 4. Разворот с выездом на встречную полосу движения. Затем нарушил правило остановки ТС, а именно припарковался на бордюрчике. Затем не дождавшись как я до него доковыляю, просто скрылся с места инцидента. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Mayer 9 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2020 Приветствую. Я начальник ДПС-П Том Майер. Сотрудник будет наказан за нарушение ПДД и уход с места происшествия. Нарушения имеются. Ждём вердикта ПГС за ДПС-П. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Timofeev 22 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОГИБДД г.Приволжск. Нарушения от сотрудника вижу. Будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться