Wolfgang_Schwartz 11 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Capone 2. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Bosow 3. Суть жалобы: Добрый день, данный сотрудник стрелял с МП-5 к тому-же с водительского места и ещё была замечена нонРП отыгровка *Тык* 4. Скриншот/видео от своего лица: *Тык* Изменено 2 мая, 2020 пользователем Richard_Capone Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Manstein 3 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2020 [Главный Заместитель Начальника УВД-Н] Доброго времени суток. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) За НОНрп отыгровку я вам скажу так. Процесс... - это как действие которое должно происходить, в данном случае я вас поднимал, думаю к этому не придраться и НОНрп отыгровки я не увидел. Я как сотрудник ОМОНа сделал вам предупреждение, которое вы проигнорировали, после чего я сделал еще 2 предупреждения и начал открывать огонь по вам. После чего вы начали меня оскорблять, что называется неподобающим поведением к сотруднику при исполнении. Далее, после того как я вас остановил, попросил выйти из машины, все было правильно отыграно и то что я стрелял с водительского сидения с "МП-5" в этом я ничего плохого не увидел, т.к сотруднику ОМОНа разрешено стрелять с "МП-5" с водительского! После вы якобы были в отключке, я вас достал из машины, и положил на асфальт. После пощупал ваш пульс и вызвал скорую помощь. После 5 минут ожидания я начал предпринимать меры для спасения вашей жизни поднял вас и посадил в машину, и увез в ЦГБ ........... Изменено 2 мая, 2020 пользователем ◀[Arkadiy_Bosow]▶ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schwartz 11 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Насчёт стрельбы с водительского места я вам так скажу, запрещено стрелять на ходу, когда стоите - можно, но никак не на ходу. Вы даже не сделали ПМП, просто стояли и через минут 10 увезли в ЦГБ, а дальше просто прописали /logout. А на счёт отыгровки сам ГА Никита Абрамов говорил что /do Процесс.. нонРП отыгровка и вот тут док-ва *Тык* Изменено 2 мая, 2020 пользователем Richard_Capone Редакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Во-первых ПМП Вам не требовалось т.к я вызвал скорую далее Вы спустя 5 минут очнулись, после начали оскорблять Во-вторых с водительского сидения разрешено стрелять с "МП-5" еще раз повторяю И в третьих /logouta не было, если ваши анализы подтвердились в отклонении я бы вас не смог никак повезти в КПЗ, т.к вам нужно было лечиться, да и видимо нужно Изменено 2 мая, 2020 пользователем ◀[Arkadiy_Bosow]▶ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Начальник УВД Добрый день. С сотрудником будет проведена беседа по правилам использования оружия. Изменено 2 мая, 2020 пользователем Vadim_Prohorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schwartz 11 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2020 А насчёт выговора, я думаю это грубое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте. Нарушений от лица сотрудника не замечено. Вы предоставили маленькое окошко где видно только отыгровки и разговор, а нужен скриншот. Стрельба с МП-5 разрешена, ибо о нём не сказано в ФЗоП РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться