Ricardo_Ecstasy 18 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:Ricardo_Kartright 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции:Don_Morello 4. Суть жалобы:Посадил в капцер просто так, я написал что человек отлетит в бан, и рядовой спросил почему, я дал ответ на его ВОПРОС, и генерал садит в карцер.Он сказал, хватится сратса, я успокоился, но срочник спросил почему отлетит, я дал ответ на его вопрос. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/SVnuXdK Изменено 1 мая, 2020 пользователем Ricardo_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Freeman 1 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравия желаю! На связи Генерал Армии, Заместитель Командира Министерства Обороны Дон Морелло. Вы с другим срочником оскорбляли друг друга с переходом на личности и упоминанием родных на протяжении длительного времени в рацию фракции. Тем самым, нарушая пункт 6.16.1 - Намеренно засорять рацию (включать музыку, чавкать, кричать, петь и т.д.), нарушать пункт 10.2 настоящего устава. (Срочники: карцер 200 мин, Контрактники: выговор с занесением в личное дело). А именно: 10.2.2 - Общаться на темы не имеющие отношения к несению службы. Вам было сделано предупреждение, но в отличии от вашего оппонента, вы не прекратили нарушать пункт 10.2.2, за что и были наказаны. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Ecstasy 18 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2020 Длительного времени говорите? Смешной вы. Вы попросили перестаться ругатся, мы по вашим словам успокоились, но как тут, рядовой спросил почему он отлетит, я даю ему ответ, и вы садите в карцер, и + меня одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Morello 11 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Dmitriy_Morello Сотрудник не так понял происходящую ситуацию, отнеся нонрп чат к Уставу МО. В связи с чем,понесет наказание. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Ecstasy 18 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2020 Ну как вы понимаете, я просидел в карцере 200 минут, я за это время хотел сделать все для получение увольнительного листа, это можно увидеть на моих скриншотах, я стоял на КПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Ecstasy 18 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2020 !up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Ecstasy 18 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2020 Прошло 24 часа, могу услышать ответ ГС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Manchine 19 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравствуйте. На связи следящий за Министерством обороны. С ответом лидера солидарен, сотрудник действительно не совсем корректно выдал наказание за что будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться