Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Novaku 3. Суть жалобы: У МЕНЯ ГОРИТ УЖЕ, Че за мусора обрыганные в ГИБДД-п???? Че за лидер у них тупит за составом не следит АЛЕ?? Погоня была за М4, я сменил тачку на ЗАЗ, Катался на ЗАЗе, вышел из ЗАЗа чтобы пешком пройти и тут б**ть (СОРИ ЗА МАТ ГОРИТ) меня шокером е*нули и посадили, АЛЕ ЭТО НОРМ НЕ??????, Жду компенсацию + неустойку на банк. счет - 261678 4. Скриншот/видео от своего лица: Ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Добрый вечер, я сотрудник который ловил вас с Максимом Бондом, по скриншота видно только задержание (где нонрп?), а так же где же ваше начало погони и срезы ваши по ЕПТ? Вы говорите пересели на авто? Так камеры на улицах стоят, по РП сообщили что вы бросили М4 свою... (Вас никак не спасает смена авто) Вот видео погони https://youtu.be/8Slg4_-pAZs https://youtu.be/6Q0jX3nr4bI Так же хочу дополнить, действовал я по приказам старшего, ожидайте ответа Зам.начальника и следящего. Изменено 1 мая, 2020 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Во 1, где вы отыграли что конкретно там были камеры, Во 2 где была инфа то что я забросил М4 и пересел на ЗАЗ, Во 3 Вы просто шокером ударили меня, не попросив доки, не сверим лицо, Вы нонрпшники. (+Ваши бинды которые "случайно срабатывали" вы не откатывали, за это тоже вам люлей должны дать.) P.S. Ес шо на 1 фрапсе /timestamp-a нет, эт я так, чтобы знали те кто следят за жалобой Изменено 1 мая, 2020 пользователем ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larden_Phoenix 0 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю, я заместитель начальника УВД города Приволжска. С сотрудником будет проведена беседа. Нарушения от сотрудника (по вашим док-ва) не увидел, ожидайте ответа лидера и следящих. Если у вас есть другие док-ва, то прошу их предоставить для прояснения ситуации. Тут же виден только ваш арест. Изменено 1 мая, 2020 пользователем Larden_Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 13 минут назад, ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ сказал: Во 1, где вы отыграли что конкретно там были камеры, Во 2 где была инфа то что я забросил М4 и пересел на ЗАЗ, Во 3 Вы просто шокером ударили меня, не попросив доки, не сверим лицо, Вы нонрпшники. (+Ваши бинды которые "случайно срабатывали" вы не откатывали, за это тоже вам люлей должны дать.) P.S. Ес шо на 1 фрапсе /timestamp-a нет, эт я так, чтобы знали те кто следят за жалобой Даа, а вы пересмотрите, на 1 видео есть таймстамп в конце. Камеры стоят на улицах как и в реальной жизни (отыгрывать их на улице, серьезо?) Так же по РП делали запрос и нам отвечали по РП что да как, в УВД по-настоящему нет такой функции поэтому всё в рамках РП (по камерам). Изменено 1 мая, 2020 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2020 6 минут назад, Dmitriy_Novaku сказал: Даа, а вы пересмотрите, на 1 видео есть таймстамп в конце. Камеры стоят на улицах как и в реальной жизни (отыгрывать их на улице, серьезо?) Так же по РП делали запрос и нам отвечали по РП что да как, в УВД по-настоящему нет такой функции поэтому всё в рамках РП (по камерам). Але чел, кто те говорил в рации в запрос че то там по рп (по биндам)? если вы всех так ловите то чисто - респект вам, вы чисто для всех будете обоссанными мусорами, я не понимаю вам так удобно что ли? ехать и быть мусором е*аным... 9 минут назад, Larden_Phoenix сказал: Здравия желаю, я заместитель начальника УВД города Приволжска. С сотрудником будет проведена беседа. Нарушения от сотрудника (по вашим док-ва) не увидел, ожидайте ответа лидера и следящих. Если у вас есть другие док-ва, то прошу их предоставить для прояснения ситуации. Тут же виден только ваш арест. У данного био мусора на 2 фрапсе видно что они чисто подъезжают и сразу шокером е*ут, я не считаю что это нормально, это не нормально, попрошу еще по возможности выдать письменный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2020 Если вы настаиваете на рп объяснение данной ситуации, на это можно ответить так: мы с напарником пробили ваш номер (он был хорошо виден), и установили вашу личность (т.к. в базе данных она появлялась за прошлые нарушения УК РП) и запросили информацию об авто, оформленных на Вас. В этот момент все патрули в городе получили данную информацию и организовали план-перехват авто подходящих под это описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2020 12 минут назад, Larden_Phoenix сказал: Здравия желаю, я заместитель начальника УВД города Приволжска. С сотрудником будет проведена беседа. Нарушения от сотрудника (по вашим док-ва) не увидел, ожидайте ответа лидера и следящих. Если у вас есть другие док-ва, то прошу их предоставить для прояснения ситуации. Тут же виден только ваш арест. В ГУВД-П чисто мусора (есть исключения, есть пацаны которые чисто красавчики прям от души), но конкретно он и те на которых я жалобу подал, био мусора Только что, Dmitriy_Novaku сказал: Если вы настаиваете на рп объяснение данной ситуации, на это можно ответить так: мы с напарником пробили ваш номер (он был хорошо виден), и установили вашу личность (т.к. в базе данных она появлялась за прошлые нарушения УК РП) и запросили информацию об авто, оформленных на Вас. В этот момент все патрули в городе получили данную информацию и организовали план-перехват авто подходящих под это описание Твой мозг = надо че то напердеть чтобы меня не обоссали, лицо на 0 ставишь и ждем лидера/следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larden_Phoenix 0 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Попрошу без оскорблений, за это вы можете понести наказание. Так же прошу вас не поднимать эту тему спамом. Выкладывайте свои мысли в минимальное количество предложений. Ждем ответа от лидера и следящих. Изменено 1 мая, 2020 пользователем Larden_Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2020 Спасибо большое за комплимент а так же за испорченное настроение на день рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #11 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) (Вопрос вне темы) P.S. Те пацаны которые чекают эту жалобу отпишите в вк (в форумнике есть), сделать подпись эту фотку? Ес чо этот Димка который в вк, он Dmitriy_Novaku (ему 13 лет), стоит не?, он прост еще обижается P.S. Сорян ес чо я фотошопил это все пока вы там писали) Изменено 1 мая, 2020 пользователем ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #12 Опубликовано 1 мая, 2020 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не замечено. По Вашим доказательствам я вижу только как Вас арестовали, не более. Оскорблять не нужно, за это Вы можете получить форумные баллы. Переписка от ВК в счёт не идёт,увы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться