Antonio_Lovell 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Lovell 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Rezak 3. Суть жалобы: Здравствйте,хотелось обсудить полное не знание Рп данного сотрудника. Во-первых,подошёл ко мне не зная моей личности и сразу начал говорить про розыск. Во-вторых да я отказался показивать документы,после чего он сфоткал меня через маску на лице. Вот-третых, отыгровками он отыграл что открыл мне дверь но по сути посадил через закрытую дверь.\ Прошу наказать сотрудника 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/6dXFQbpinPw , Изменено 1 мая, 2020 пользователем Denys_007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Добрый вечер, я сотрудник который стоял рядом с авто (Dmitriy_Novaku). На вашем видео видно только процесс задержания, т.е на слова к сожалению вам не можем поверить, про фото в маске и прочее. Сотрудник составил протокол, далее по рп позвал конвоира и по РП конвоир открыл дверь и забрал вас. Изменено 2 мая, 2020 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2020 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. На Ваших видеозаписях не видно начало задержания. Все что происходило далее - было в рамках РП. Объявили Вас в розыск по приметам. Единственное что хочу увидеть от сотрудника - доказательства нарушения Вами статьи 2.6 УК РП. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Lovell 0 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Там есть еще одна видеозапись... Да ну фото через маску на лице по РП,да ладно?Вы розыск по глазам и одежде выдаете или что?Если бы он хотел он мог отыграть что он сорвал маску с моего лица,тогда я обьязан снять её,а так он даже не слова за нее не сказал. Также что при задержание что при посадке в СИЗО сотрудник даже не открыл дверь. Прикладиваю вам ДБ от єтого сотрудника Изменено 1 мая, 2020 пользователем Denys_007 Коректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Начнем с того, что была отыгровка, но самого розыска не поступило. Вчитайтесь в отыгровку, приметы это одежда, рост, цвет волос и т.д. А бинд на открывание двери был. Ожидаем ответ сотрудника. Изменено 1 мая, 2020 пользователем Maksim_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Lovell 0 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Он отыграл ее,но не открыл еще раз повторяюсь... Он посадил меня сквозь дверь Изменено 1 мая, 2020 пользователем Denys_007 Коректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2020 Боже, и что? Когда он отыгрывает '/do Пришел конвоир." он тоже обязан конвоира показать или что? Вы уже начинаете предираться. Повторюсь. Ожидаем ответ сотрудника и не поднимаем тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте. По Вашим доказательствам и по Вашим словам выше что то не сходится,да? Не вижу чтобы к Вам подошёл сотрудник и начал спрашивать про розыск. Нарушений от сотрудника не замечено. А Вам советую иметь полную видеофиксацию на такой случай. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте. Жалоба пересмотрена сотрудник наказан за НоНРП. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться