Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Novaku 3. Суть жалобы: У МЕНЯ ГОРИТ УЖЕ, Че за мусора обрыганные в ГИБДД-п???? Че за лидер у них тупит за составом не следит АЛЕ?? Погоня была за М4, я сменил тачку на ЗАЗ, Катался на ЗАЗе, вышел из ЗАЗа чтобы пешком пройти и тут б**ть (СОРИ ЗА МАТ ГОРИТ) меня шокером е*нули и посадили, АЛЕ ЭТО НОРМ НЕ??????, Жду компенсацию + неустойку на банк. счет - 261678 4. Скриншот/видео от своего лица: Ниже. Изменено 1 мая, 2020 пользователем ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2020 Здравия желаю, Я Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Данный сотрудник не работает в ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник не работает в ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник работает в ГУВД. Обратитесь в соответствующий раздел. Закрыто. Изменено 1 мая, 2020 пользователем Edward Laurence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться