Mars_Phantom 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Nike 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Fernandez 3. Суть жалобы: Хотели дать штраф за тонер, не проверив его. Я попросил проверку, его это задело, и он сказал дать мне максималку и оскорбил. Прошу гаказать. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Z7seJGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2020 Ожидайте ответ лидера, а также сотрудника фракции в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2020 Здравия желаю!Статья 25 КоАП--Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками) на лобовом и передних боковых стёклах. [Штраф от 15 до 30 тысяч рублей]. Вам был выдан штраф в размере 30000 рублей по КоАП. Слова <Гнилой человек> во первых это характеристика, а во вторых нет доказательств что я обращался тогда к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2020 Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 14 часов назад, Kirill_Fernandez сказал: 14 часов назад, Kirill_Fernandez сказал: Изменено 2 мая, 2020 пользователем Kirill_Fernandez Delete. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Phantom 0 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Если стояло 2 сотрудника ГИБДД и я - кого тогда ещё оскорбили, если не меня? Если это "характеристика", то оскорбительная как ни крути. Ещё и од полковника такое - какой же пример тогда подчинённым. Изменено 1 мая, 2020 пользователем Roman_Nike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Phantom 0 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2020 Можно ссылку, скрин существования этой статьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2020 Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравия желаю, я Начальник УГИБДД по городу Приволжск. "Гнилой человек" - это не оск, это характеристика. Тонировку можно определить визуально, прибор это формальность, Сотрудник вправе выбирать меру наказания прописаную в КоАП, на свое усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник выдал штраф верно. Наказание - верное. По КоАП. Про его слова, что может задеть человека, будет проведена беседа. Спасибо за обращение. Всего Доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2020 Не согласен..Возможно я говорил к своему напарнику...Если уже наказывать то давайте мне выговор по ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #12 Опубликовано 2 мая, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться