Jenots 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Denis_Rysakov 2. Никнейм сотрудника: Viktoriya_Khanfazarova 3. Суть жалобы: Остановился на красный. Далее загорелся зеленый и я решил опередить машину скорой. После чего скорая проторанила бок моей машины и скрылась с места ДТП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=2rLFKxBTMoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2020 Добрый вечер. Я лидер ОКБ г Мирный. Алексей Головкин! На док-вах увидел нарушение - уход с места ДТП. Это наказуемо по ВПС. Ожидаем ответа ГС/ЗГС/ПГС. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2020 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан согласно Внутренним Правил Сервера. Спасибо за обращение. Приятной игры на третьем сервере. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться