triuzi 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2020 1.Ваш никнейм: Alastor_Moretti 2. Никнейм игрока: Roman_Molotov 3. Суть жалобы: Меня остановил сотрудник ДПС-П и стал предъявлять свои документы за тем попросил мои, я ему отказал и начал уезжать и через 1 минуты мне выдаются звезды. По моему мнению он не отыграл Рп то что он меня подал в розыск, и сразу поехал за мной. Сотрудник выдал мне звезды как-то и начал погоню. Я ему документы не давал так что он не может, а по номерам там надо отыгрывать не 30 секунд. 4. Скриншот: https://imgur.com/a/4cIZBVh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Mayer 9 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2020 Доброго времени суток, я лидер ДПС-П Майер Том. 1. По-моему, Вы сами рассказали про своё нарушение. За побег от полиции Вас подали в розыск по внешним приметам лица/автомобиля, а также его номерам. Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ждём вердикта ПГС за ДПС-П. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Molotov 9 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2020 Приветствую Вас. Поясняю, как только вижу нарушение, я сразу пробиваю по номерам машины, чтобы узнать вашу личность(это займёт буквально пару секунд), после передаются ваши данные гувд, чтобы они выдали розыск. Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Timofeev 22 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ДПС г.Приволжск. Нарушений от сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться