Christopher_Livingston 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Christopher_Livingston 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Solidov 3. Суть жалобы: В кратце. Была погоня, в которой данный сотрудник совершил ремонт своего РТС. Что запрещено при погоне(погоня ешё длится 3 минуты после того, как нарушитель покинул зону видимости. Информация на счёт ремонта была получена мной с его стрим канала, где он запечатлел весь процесс). После чего неоднократно совершил таран после моей добровольной остановки, гражданин даже не уточняя моих данных у своего напарника. Надевает на меня наручники и сажает в авто.Требую разбирательств с данным сотрудником. Нарушение ВПФ: 5.2 - [nonRP] Non Role Play. 5.6 - Запрещена починка автотранспорта или заправка во время погони или ухода от погони. [Бан 3 дня + выговор]. Нарушения ВПС: 9.2 – [nonRP] Non Role Play. 9.9 – Запрещена починка автотранспорта или заправка во время погони. 4. Скриншот/видео от своего лица: таран, нонРП посадка, починка(1:33:55) Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Christopher_Livingston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 674 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2020 Ожидайте ответа лидера, а также сотрудника в течении 24 часов с момлента подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Solidov 4 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2020 Здраствуйте я тот самый сотрудник вчера на все эти вопросы я лично дал ответы тарана не вижу я пытался вас акуратно подрезать, с нон рп посадкой согласен не был на рп ситуации мне что сказали то я и сделал (сказал мой напарник) готов понести накзание, починки не какой не было, если и была то вовремя того как погоня была прекращена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 674 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2020 Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Livingston 0 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2020 2 часа назад, Andrei_Solidov сказал: Здраствуйте я тот самый сотрудник вчера на все эти вопросы я лично дал ответы тарана не вижу я пытался вас акуратно подрезать, с нон рп посадкой согласен не был на рп ситуации мне что сказали то я и сделал (сказал мой напарник) готов понести накзание, починки не какой не было, если и была то вовремя того как погоня была прекращена. Разберем теперь ситуацию с вами, как писал выше, погоня считается завершённой спустя 3 минуты после того, как нарушитель пропадёт из виду, вы же починились спустя 10-20 секунд, после того, как потеряли меня из виду. Это можно наблюдать на вашей трансляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2020 Здравия желаю, Я Начальник УГИБДД по городу Приволжск. На счет тарана, почти во всех случаях он был неумышленный, Вы совершали резкие остановки, и можно сказать, что сами выводили сотрудников на таран. По поводу починки, доказательств нет. Посадка уже по части следящей администрации, комментария дать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Livingston 0 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2020 20 минут назад, Onyx Ramires сказал: Здравия желаю, Я Начальник УГИБДД по городу Приволжск. На счет тарана, почти во всех случаях он был неумышленный, Вы совершали резкие остановки, и можно сказать, что сами выводили сотрудников на таран. По поводу починки, доказательств нет. Посадка уже по части следящей администрации, комментария дать не могу. По поводу док-в по поводу починки смотрите в жалобе на всё есть ссылки. На счёт тарана, я уже полностью остановился, а сотрудник 3 раза в меня врезался. Я находился не в движении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 674 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2020 Здравствуйте. На моём рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Solidov 4 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2020 4 часа назад, Christopher_Livingston сказал: По поводу док-в по поводу починки смотрите в жалобе на всё есть ссылки. На счёт тарана, я уже полностью остановился, а сотрудник 3 раза в меня врезался. Я находился не в движении. Док-ва на починку нет я вас подрезал и вы учитывайте пинг!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 674 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте. Таран скорее всего был не умышленный. Также Ваш стоим не доступен. По НонРП посадке дайте свой банковский счёт в даанной теме - Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться