🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 𝟙. Ваш никнейм: 𝔸𝕕𝕚𝕝_𝕄𝕒𝕣𝕥𝕚𝕟𝕖𝕫 𝟚. Никнейм сотрудника: 𝕄𝕒𝕜𝕤𝕚𝕞_𝕊𝕖𝕣𝕘𝕖𝕖𝕧. 𝟛. Суть жалобы: Здраствуйте, хотелось бы увидеть док-ва своих нарушений 𝟜. Скриншот/видео от своего лица: 𝒜𝓃𝑔𝑒𝓁 Изменено 30 апреля, 2020 пользователем 🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onyx Ramires 0 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2020 Здравия желаю, на связи Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Запросил доказательства у Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2020 41 минуту назад, Onyx Ramires сказал: Здравия желаю, на связи Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Запросил доказательства у Сотрудника. Надеюсь вы знаете если у него не окажеться док-ва он мне будет обязан выплатить моральный ущерб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2020 Не подымаем тему, Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kuzmin 3 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, я - сотрудник Maksim_Sergeev. Какой у вас вопрос? Я что-то не могу понять, перехожу по вашей ссылке, здесь совершенно иной сотрудник, вы меня с кем-ниубдь спутали или как это было? Изменено 1 мая, 2020 пользователем Maksim_Kuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2020 23 минуты назад, Maksim_Kuzmin сказал: Здравствуйте, я - сотрудник Maksim_Sergeev. Какой у вас вопрос? Я что-то не могу понять, перехожу по вашей ссылке, здесь совершенно иной сотрудник, вы меня с кем-ниубдь спутали или как это было? Данный сотрудник выдал мне розыск по вашей новодке, жду док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2020 Сообщу лидеру и сотруднику о том что надо ответить и выдать доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2020 37 минут назад, Edward Laurence сказал: Сообщу лидеру и сотруднику о том что надо ответить и выдать доказательства. Также если их не будет жду компенсацию, а их не будет т.к 1.1 УК РП это убийство гражданского а я такого не делал. Также сотрудник получит выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2020 Не подымаем тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2020 2 минуты назад, Edward Laurence сказал: Не подымаем тему. Кто подымает тему ?! я говорю как есть или я должен молчать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2020 Мне долго ждать ответа прошло уже боле 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #12 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте, в связи с не ответом сотрудника в течении 24 часов он получит наказание. Также предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #13 Опубликовано 2 мая, 2020 199406. Он получит выговор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kuzmin 3 · ID: #14 Опубликовано 2 мая, 2020 Гражданин, вы пытались уйти от полиции, на данный момент, тот момент я не помню того случая, если вы действительно скрывались от полиции, то обычно я прошу сотрудников ГУВД выписать розыск по статье 2.6 УК РП. Вам давались предупреждения, но вы не останавливались по нашему требованию, на скрине это прекрасно видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #15 Опубликовано 2 мая, 2020 54 минуты назад, Maksim_Kuzmin сказал: Гражданин, вы пытались уйти от полиции, на данный момент, тот момент я не помню того случая, если вы действительно скрывались от полиции, то обычно я прошу сотрудников ГУВД выписать розыск по статье 2.6 УК РП. Вам давались предупреждения, но вы не останавливались по нашему требованию, на скрине это прекрасно видно Док-ва 1.1 2.6 УК РП предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #16 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте. Не увидел доказательства от сотрудника в течении 24 часов - значит их нет. За это сотрудник получит выговор во фракции. Также на Вашем счету ждём Ваша компенсация. Спасибо за обращение. Приятной игры и Хорошего настроения! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение