V-V 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Oliver_Podolskiy 2. Никнейм сотрудника: Timur_Cotovich 3. Суть жалобы: Подал сотрудникам ГУВД-М что-бы подали меня в розыск по НОН-РП не видя номеро мого лица и не фоткал на КПК. Прошу принять меры. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/h23cRr8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2020 Передано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Catovich 87 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2020 11 часов назад, 123Oliver_Podolskiy321 сказал: не видя номеро Согласен, вообще ни разу не видел - кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V-V 0 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2020 Да понимаю на скорости посмешили вы меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Catovich 87 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2020 О, школа тупейших отмазок прибыла) На какой скорости?) Я ваши номера легко мог увидеть и запомнить, также, у меня шла запись с видеорегистратора Думаю, дальнейший диалог не имеет смысла Ожидаем ответа от лидера/следящих за организациями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V-V 0 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2020 Давайте видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Catovich 87 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2020 Не вижу в этом надобности Необходимые доказательства для оправдания своей "вины" я предоставил Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V-V 0 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2020 Вы сказали что есть видео давайте я гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Catovich 87 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2020 Свой ответ дал, предоставлю только в случае, если этого потребует следящая администрация, но, в этом нет смысла На скриншоте прекрасно виден ваш номер, а также, мои РП отыгровки, по которым я узнал вашу личность благодаря этим номерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2020 Доброго времени суток. Вам был выдан розыск по наводке данного сотрудника. Со стороны сотрудника предоставлены все нужные доказательства в плане удостоверения Вашей личности. В нашем случаи, по базам данных МВД. На счёт верности выдачи розыска разговор заводить не буду, ибо в контексте жалобы с последующими ответами с Вашей стороны не было каки-либо претензий по поводу причины выдачи розыска. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Ожидаем ответа со стороны следящей администрации за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #11 Опубликовано 1 мая, 2020 Ваша претензия заключается в том, что государственный служащий объявил Вас в розыск nRP образом. Сотрудник же этот момент опроверг, предоставив все необходимые доказательства. Нарушений не замечено. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V-V 0 · ID: #12 Опубликовано 1 мая, 2020 Хорошо как он так быстро смог достать на ходу планшет и моментально свотогрофировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #13 Опубликовано 1 мая, 2020 Где вы нашли какой-то планшет - мне совсем понятно. Сотрудник, увидев номер автомобиля, запомнил его, затем объявил Вас в розыск. Нарушений за государственным служащим не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться