Rоman_Reich 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Odis_Flolers 3. Суть жалобы: Оскорбление сотрудников/Игроков в /rob,оскорбил весь отдел УСБ. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/rNrsfl2PH_F7jQ Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Ivan_Schwert ник сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Новиков 0 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Добрый вечер. Я сотрудник Odis Flores. Прошу заметить, не Flowers. Мне конечно очень приятно, что вы так ласково назвали меня цветочком, но пожалуйста исправьте на Flores. Я никого не хотел оскорбить этим сообщением, просто сравнил усб с обычным животным. Если бы вы развивали свой кругозор, вы бы наверное знали что крыса - довольно умное животное, а о чем уже подумали вы сами, меня абсолютно не волнует. А форумные - потому что вам часто приходится писать на форум, что вы только что доказали. Извините, в следующий раз учту, что в ГУВД М такие обидчивые сотрудники и буду как вы сказали "фильтровать свой гнилой базар". Ой, стоп, это же получается оскорбление? Может мне тоже на вас жалобу написать? P.s. Скрин этого у меня тоже кстати есть Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Ярослав Новиков Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2020 Двойные стандарты не находите? Вы обозвали всех сотрудников УСБ крысами и вы далеко не имели ввиду что то хорошее. Когда же я вам в грубой форме сказал закрыть рот так это вас оскорбило ? Ой да вы что? А то что вы себе позволяете такие высказывания это нормально? Так же с какой целью вы употребили слово "Обиженных" ? Тоже хотели подчеркнуть какие мы умные? Бред не несите. Прямое оскорбление сотрудников на лицо. Так же теперь отдел УСБ будет заинтересован вами. Ожидаем ответ лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Новиков 0 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2020 Во-первых, если я сказал, что "создавался специально для", это не значит что все там крысы. Я слышал про некоторых людей из УСБ, и про них я слышал только хорошее, а про вас (ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ xD) слышал только нелестные высказывания. Я сам думал вступить к вам (могу переслать переписку, как я спрашивал в вк насчет этого своего товарища), но не пошёл туда из-за обязательный собраний и т.п, потому что не знаю как у вас, но у меня в реальной жизни есть друзья и интересные занятия кроме какой-то игры и я хочу уделять больше времени им. И что же, я по вашему хотел стать крысой? А насчет обиженных вы только что подтвердили слова. Писать на форум из-за детского обывательства это очень смешно. У меня недавно произошла же словесная перепалка другим человеком в /rob из-за его сотрудников, но он почему-то не пошёл писать на форум как его бедненького оскорбили. Это многое говорит о его интеллекте И кстати о двойных стандартах. Ваше выражение "гнилой базар" меня никак не оскорбило, максимум напомнило о существовании быдло-сленга, который обычно используют уголовники(странно, что его использует человек, которого доверили на должность сотрудника УСБ). Я просто указал на то, что я же не писал за такое же малейшее оскорбление жалобу xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2020 Вы бы не были приняты к нам в отдел это 1. 2. Я увидел нарушение - написал жалобу,а кто и что обо мне думает мне по барабану. 3. Мои жаргонизмы я могу использовать как хочу и вы мне никто что бы упрекнуть меня что я могу делать а что нет. На этом закончим и ждем решения лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Новиков 0 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2020 Я наверное вас очень удивлю, но вы мне тоже никто чтобы упрекнуть меня кого я могу называть обиженным, а кого нет. Мне искренне жаль того, кто будет рассматривать вашу жалобу, потому что жизнь коротка и он просто потратит определенное количество своего драгоценного времени впустую... На этом закончим и ждем решения лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Начальник УВД Добрый день. Мне кажется или это как то бессмысленно писать жалобу на такую ерунду. Сотрудник вам дал ответ что не хотел обидеть вас а наоборот конечно чуточку не в понятной форме но похвалил. Ждём ответа ГС\ПГС Изменено 1 мая, 2020 пользователем Vadim_Prohorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Новиков 0 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Извиняюсь, что добавляю это поздно, но я не мог пройти мимо ваших слов: "Так же теперь отдел УСБ будет заинтересован вами." То есть теперь, вы будете больше следить за моими действиями? Мне очень смешно с того, что человек на такой должности не знает, что РП чат и НонРП чат никак не связаны и если после этого вы будете специально стараться выслеживать меня, то это будет МГ. Надеюсь лидер вашей фракции проведет с вами беседу по поводу вашего МГ, а то это непозволительно для начальника УСБ. И еще, измените фамилию моего игрового персонажа нормально, а то это уже неуважение по отношению к администрации сервера... Изучите правила подачи жалоб на гос. сотрудников. Не знать их это опять же непозволительно для начальника УСБ! Изменено 1 мая, 2020 пользователем Ярослав Новиков Поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Manstein 3 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) [Главный Заместитель Начальника УВД-Н] Увидел нарушение с Вашей стороны на счет ПДД и КоАП. На Ваших же док-вах. А именно тонировка стекл на передних дверях: Статья 25 КоАП. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками) на лобовом и передних боковых стёклах. [Штраф от 15 до 30 тысяч рублей]. Тонировка на задних стёклах разрешена в любом его проявлении. Сотрудникам УСБ разрешена любая тонировка на служебных авто. Не думаю что ВАЗ 21099 является служебным авто. И Вы катаетесь и развлекаетесь на нем, вне смены. Вы как Начальник УСБ, должны и обязаны знать КоАП, ПДД и соблюдать соблюдать их. Прошу выдать наказание за это. Изменено 1 мая, 2020 пользователем Fladar_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2020 [Зам.Нач.УВД] Приветствую! Я дам более детальный ответ по данной жалобе. Фамилия сотрудника указана с ошибкой. Как он сказал ранее Flores, а вы то Flowers, то Flolers Как вы говорите он обозвал весь отдел УСБ крысами, хотя по чату видно, что он пишет "создавали для", а не "они". Перейдем к сообщениям. Вы говорите он бы все равно не был принят, хотя откуда вам знать что он такое выкинет, людей на сквозь видите? Насчет фразы "Теперь УСБ будет заинтересован вами" и как же? Он написал это в нонрп рацию и это считай его мысли. Могу понять, если бы он при компании друзей это сказал и кто-то мог доложить об этом УСБ. Так же по предоставленным сотрудникам скриншоте (кликабельно) видно, как вы говорите "База гнилой фильтруй", а сами здесь говорите: Мои жаргонизмы я могу использовать как хочу и вы мне никто что бы упрекнуть меня Но со стороны нашего сотрудника, вы так же никто для него. Так же на скриншоте видно что у вас тонировка на передних стеклах, что по Коап запрещено (или скажите, что сотрудники УСБ ездят на Вазах?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #11 Опубликовано 1 мая, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД. Ожидайте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #12 Опубликовано 1 мая, 2020 Изучил полностью жалобу. Перейдем к вердикту. Спорная фраза. Сотрудник с одной стороны не оскорбляет людей, но с другой стороны звучит неприятно. Серьезного оскорбления не вижу. По поводу фразы "У меня недавно произошла же словесная перепалка другим человеком в /rob из-за его сотрудников, но он почему-то не пошёл писать на форум как его бедненького оскорбили. Это многое говорит о его интеллекте". Я так понял, сотрудник имел ввиду меня. Да, мы с Вами поговорили на эту тему. Но все же, опять ситуация повторяется. Хоть в этот раз менее дерзко, но все равно ситуация повторяется. С сотрудником будет проведена беседа. Ожидаем ответ следящего. upd: Так же хотелось бы добавить, что Ivan_Schwert за нарушение статьи 25 КоАП будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #13 Опубликовано 1 мая, 2020 С моим 25 КоАП я и не спорю,пусть разбирается ДПС но уж никак не вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #14 Опубликовано 1 мая, 2020 Если бы это произошло в игре, то и штраф бы был выдан. На данный момент мы рассматриваем жалобу, а так же рассматриваем ее со всех сторон. 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [Санкция вплоть до увольнения с ОЧС до 7 дней]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Manstein 3 · ID: #15 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 31 минуту назад, Ivan_Schwert сказал: С моим 25 КоАП я и не спорю,пусть разбирается ДПС но уж никак не вы. [Главный Заместитель Начальника УВД-Н] В первую очередь, я сотрудник полиции. А полиция что делает? Правильно! Следит за порядком. Сотрудник полиции, допустим ППС, имеет полное право наказать за нарушение КоАП или ПДД. Точно так же и сотрудник ГИБДД(это тоже полиция, если вы не знали) имеет полное право, задержать гражданина за нарушение общественного порядка(курение в неположенном месте например). Если они конечно любит свое государство и уважает его законы(вы как сотрудник полиции и еще в высоком чине ОБЯЗАНЫ это знать и соблюдать) А говорить, то что в этом разбираться не мне, а ГИБДД, уже показывает ваше незнание и тысяча извинений за выражение, пофигизм. Изменено 1 мая, 2020 пользователем Fladar_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #16 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа. Не нужно в следующий раз писать по 10 сообщений, дабы не получить форумные баллы за флуд. Ответ лидеров дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться