Перейти к содержанию
Mark Lentzburghart

Биография Сергея Островина

Рекомендуемые сообщения

Mark Lentzburghart
  1. Имя Фамилия: Островин Сергей .
  2. Пол: Мужской.
  3. Национальность: Русский.
  4. Возраст: 29 лет.
  5. Дата и место рождения: 24 мая, город Мирный Республика Провинция.
  6. Семья: полная (отец, мать).
  7. Место текущего проживания: Республика Провинция город Мирный.
  8. Описание внешности: Высокий, стройный брюнет. Люблю модную, молодежную одежду.
  9. Особенности характера: Целеустремленный, хладнокровный, в какой-то степени эгоист.
  10. Детство:
    Я родился в обычной семье бюджетников, оба моих родителя являлись сотрудниками ОКБ города Мирный. Мои родители познакомились, когда вместе проходили стажировку в больнице, познакомились, понравились друг другу, а потом и начали строить совместные отношения. Спустя пол года их отношений родился на свет я. После моего рождения не происходило ничего интересно, разве что повышение отца до главного врача, а мамы до его заместителя. Так что зарплата у них была высокая, а значит и жили мы в достатке. Затем, в возрасте 3 лет я отправился в садик. Это было очень интересно и незабываемо! Там, я в первый же день успел подраться со своим будущим лучшим другом Иваном, познакомиться с одной очень красивой и доброй девочкой, а также накосячить в столовой и мне очень понравилось. Так и продолжалась моя жизнь до возраста 6 лет, когда беззаботное детсво кончилось и настала пора школы... И так, я пошел в Мирнинскую Общеобразовательную Среднюю школу номер 347, в
    1 "Г" класс. Я помню этот день, словно это было вчера... Очень много цветов, все мы были такие нарядные, радостные родители, слегка напуганные дети и улыбчивые учителя. Моим классным руководителем был единственный учитель мужчина начальной школы - Свердлов Олег Александрович, очень строгий, но справедливый педагог. Я очень ему благодарен, ведь именно благодаря нему я смог ценить и дорожить дружбой, любить и уважать своих родителей и Родину, а также он научил меня быть мужественным. Окончив начальную школу с отличием, я перешел в средние классы. Тут - то и началось все самое интересное, я впервые влюбился по уши в девчонку, с которой меня и посадили... Учиться я старался хорошо, не сдаваться ни смотря ни на что и продолжать заниматься учебой. Мои родители поддерживали меня во всем, благодарю их за это. Время летит очень быстро и незаметно, вот и настал тот день, когда я окончил 11 класс... Впереди меня ждет веселая студентческая жизнь.
  11. Юность и взрослая жизнь: Вот я и окончил 11 классов и передо мной встал вопрос: "На кого поступать?". Так как мои родители были медики, я часто интересовался медициной в детстве. Да и учебу в школе я окончил с отличием, поэтому, у меня не было никаких преград и я решил пойти учиться в Медицинский Институт при Областной Клинической Больнице города Мирный. Что-ж, поступить туда было не очень та и легко, хоть я и был отличником. Институт уже совсем другой уровень, после школы все интересно и необычно, потому я с азартом принялся грызть гранит науки. Я решил поступить обучаться в отделение Общей Практики. Учеба давалась не всегда легко, но троек, по крайней мере у меня все же не было. Курс за курсом пролетало время и я не успел заметить, как я окончил Институт. Так как у меня не было троек, а четверок не много, начальство ОКБ решило предложить мне вакансию в интернатуру. Я конечно же согласился и трудоустроился в ОКБ города Мирный на должность Интерн. Так я и работал, год за годом в больнице. Время, как я успел заметить, летит незаметно и прошло уже 5 лет, как я отучился на медика и работаю в ОКБ. 
  12. Настоящее время: К сожалению, мои родители уже скончались, начальство в Больнице сменилось и новое начальство возненавидели меня, считая, что я устроился в Больницу "по блату"... Я вынужден уволиться из больницу Мирного и перевестись в город Приволжск, мне предложили здесь очень хорошую вакансию. Что-ж, Приволжск, жди меня, я уже в пути!
  13. Хобби: Медицина, иностранные языки, плавание и баскетбол.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...