Перейти к содержанию
Ne9at1v41k

[ГИБДД г. Мирный] [Nekruz_Defo , Jessica_Suicide]

Рекомендуемые сообщения

Ne9at1v41k

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Grigorev
2. Никнейм сотрудника: Nekruz_Defo , Jessica_Suicide
3. Суть жалобы: На видео все видно, объявили в розыск после этого растрел в Людом месте, а после штрафы и лишения прав
4. Скриншот/видео от своего лица:

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, Ожидайте ответа лидера, а также сотрудника фракции.

Поделиться сообщением

Sergey_Glukharev

Доброго времени суток, я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей.

Жалоба на рассмотрении.

Ожидайте ответ от сотрудника Nekruz_Defo. Сотрудник под ником Jessica_Suicide работает в УВД города Мирного.

Изменено пользователем Sergey_Glukharev

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Ожидайте ответа сотрудника - Nekruz_Defo, жалобу на Jessica_Suicide  оформите заново.

Поделиться сообщением

Ne9at1v41k

Пускай возмещают мне весь причененный ущерб, штрафы то не маленькие 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Напомнил лидеру, а также сотруднику о существовании жалобы. 

Поделиться сообщением

Ne9at1v41k

Спасибо

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Итак. Подал запрос на ответ в этой теме лидеру УВД-М и их сотруднице.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный.
На счет сотрудницы ГУ МВД-М Jessica_Suicide.

Жалобу на нее Вы уже подавали в разделе ГУВД. Мой ответ будет в чем-то повторять ответ в той жалобе.

На некоторых Ваших видеозаписях нет команды "/timestamp". Но, тем не менее, на моменте со стрельбой команда присутствует.
Стрельба велась в аэропорту. Довольно людное место, как на записи, так и априори в RP процессе.
Опять же повторюсь, сотрудница уволена из организации. Поэтому наказание в виде выговора дать не выйдет.
В жалобе из раздела ГУВД Вы удалили все доказательства, в связи с этим, администратор не смог выдать наказание по ВПС.

Сотрудница не числится более в рядах организации. На счет наказания по ВПС решит следящий администратор в данной жалобе. Не удаляйте ее.

Ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Скоро приму решения по двум сотрудникам.

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Здравствуйте я тот самый сотрудник. А как же ваше NonRp действие на пред последней фрапсе. Штрафы которые я выписал все правильные. 13 КоАП вы врезались в другое авто. 12 КоАП Вы хотели скрыться с место ДТП. 22 КоАП это удвоение суммы штрафа и лишение. На ваших фрапсах нету моей стрельбы.

Джессика Суйсайд открыла огонь потому что была угроза жизни гражданам. Еще угрожали мне баном зачем-то.

Изменено пользователем Nekruz_Defo

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Извините за время ожидания. Сейчас хочу услышать ответ от лидера ГИБДД-М. 

.

Изменено пользователем Edward Laurence

Поделиться сообщением

Sergey_Glukharev

По поводу выписанных штрафов. Сотрудник мог сфотографировать вас ранее или обыскать, так как видео у вас оборванные, то я этого мог и не увидеть, но такой момент мог быть. На счет пистолета в аэропорту, сотрудник только его достал, но выстрелы из него не производил, по крайней мере я не видел их на ваших доказательствах. Он хотел пригрозить, чтобы вы испугались, но РП это не про вас, либо вы были в алкогольном или наркотическом опьянении (По РП). Потому что адекватный человек с оружием шутить бы не стал. Также, вас бы в реальной жизни давно выкинули из машины любыми способами и вам не получилось бы так ловко ездить от сотрудников по парковке аэропорта, но пока, к сожалению, мы не можем вас выкидывать из машины. На предоставленных вами доказательствах, нарушений от сотрудника Nekruz_Defo я не увидел!! В следующий раз размещайте полное видео с происходящм

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Добрый День. Сотрудник ГИБДД-М по факту ничего не нарушил кроме. Он мог Вас сфоткать. Солидарен с ответом лидера. Наказание выдать не могу, факта стрельбы не было.
По поводу сотрудницы УВД-М. Будет выдана блокировка за стрельбу в людном месте. Угрозе жизни не было. Поэтому она получит блокировку по ВПС.
Спасибо за обращение.
Насчёт выплаты компенсации за сломанное авто или каких либо вопросов - https://vk.com/arcade_fade.
Всего Доброго. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...