Перейти к содержанию
Emil_Smirnov

[ГУВД-М] Marian_Tefaniyk

Рекомендуемые сообщения

Emil_Smirnov

1. Ваш никнейм: Emil_Hyusyan

2. Никнейм сотрудника: Marian_Tefaniyk

3. Суть жалобы: я сидел в КПЗ, остовалось 7 минут. я решил отойти покушать, когда пришел обнаружил что сидеть осталось 15 мин, пролистав чат окозалось что данный сотрудник посадил меня якобы за то что я не предоставил документы хотя я выл в афк

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации)  https://imgur.com/a/wg64cYT

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Недостаточно доказательств, имеются скриншоты подтверждающие Ваши слова?

Поделиться сообщением

Emil_Smirnov

сотрудники полиции обьязаны иметь доказательства любых действий к отношению игроков, таймстамп там был, если даже садил он не меня то пусть предоставит видео или скриншот кого он садил в это время, мискликом это быть не должно т.к. имеются разные отыгровки и нет отката

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Мирный. 

Солидарен с мнением администратора. 

3 минуты назад, grdon сказал:

сотрудники полиции обьязаны иметь доказательства любых действий к отношению игроков

Согласен, иметь обязаны, но предоставлять они это по вашим просьбам не отказаны. Потребовать вы их у нас не можете.

Если вы намерены написать жалобу, то вы и должны предоставить нам доказательства нарушения. 

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Все верно, сотрудники должны записывать материал, но Вы можете запросить их в том случае, если жалоба имеет полный набор доказательств. Запрашивать доказательства у сотрудника не имея аргументов - не совсем верное решение. Как понимаю дополнительных доказательств у Вас не имеется, недостаточно доказательств. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...