Nikita_Elochkin 14 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Elochkin 2. Никнейм сотрудника: Arthur_Daniels 3. Суть жалобы: Я был объявлен в розыск данным сотрудником, также мне был выписан штраф. Хочу удостовериться в том, что моя личность была установлена и что именно я причастен к данным нарушениям. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HPjAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2020 Добрый День. Ожидаем ответа лидера, а также сотрудника фракции в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2020 Я тот самый сотрудник, который выписал вам штраф и розыск по наводке. Док-во нарушения 2.6 и 25 КоАП можете видеть снизу. На счёт распознания вашей личности. У меня есть скриншот, где я успел сделать фотографию, где запечетлено ваше лицо. Но к моему сожалению, я не заметил что на вашем скине присуствуют очки и данное действие с моей стороны было НонРПшным. Так же на скрине отсутствует Timestamp. Признаю свою вину и готов понести за это наказание. Так же скажу, что в момент стрельбы мы не находились у банка, а так же в близи не было гражданских. Все сделаные мной скрины тут: --> https://imgur.com/a/qMnlD8B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Elochkin 14 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2020 В таком случае, в связи с отсутствием состава моих нарушений, прошу возместить принесенный мне ущерб в сумме выписанного штрафа. Также прошу рассмотреть компенсацию за выданный розыск и потраченное мной время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2020 При возможности, я лично выплачу вам компенсацию за штрафы и розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравствуйте, дам полный ответ чуть позже. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Elochkin 14 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2020 702259 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравствуйте. Компенсация Будет выплачена в течении 24 часов. С сотрудником будет проведена беседа. Спасибо за Обращение! Приятной Игры и Хорошего настроения! Всего Доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться