Sueta_AzeLow 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Arthur_DeMayo 2. Никнейм сотрудника: Martin_Flance 3. Суть жалобы: Я ехал спокойно никого не трогал Сотрудник ОМОНА по какой то причине меня остановил хотя у меня не было нарушений.Мало того он даже не взял мой паспорт. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/HPXFn Более того он даже не обьясни л причину остановки и сам КоАП за что он меня посадил.Прошу наказать по всей строгости.а ведь это не какой то там сержант или старшина это Лейтенант ОМОНА как он вообще прошёл обзвон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira Fujimori 1 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравствуйте,нет timestamp.Приятной игры на RP #3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2020 Начальник УВД-Н Добрый день. На док-вах нет timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Отсутствует команда /timestamp. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться