imreegall 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wald_Berlin 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Bugai 3. Описание ситуации: Уход от рп. 4. Доказательства: Изменено 30 апреля, 2020 пользователем imreegall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2020 На Вашем материале не записан голосовой чат, а вдруг к примеру было согласование о разъезде. Есть видеозапись с записанным голосовым чатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
imreegall 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2020 Есть, сейчас скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Burberry 0 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2020 2 часа назад, imreegall сказал: Есть, сейчас скину. А ты дальше запись прикрепи я деньги снял и тебе отдал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
imreegall 0 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2020 Во-первых, мы не договаривались об этом. Во-вторых, ты мне дал ,откровенно говоря, не удовлетворительную сумму, если уж на то пошло, ты просто мне их дал и уехал молча. В-третьих, в любом случае был факт ухода от РП ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Burberry 0 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2020 39 минут назад, imreegall сказал: Во-первых, мы не договаривались об этом. Во-вторых, ты мне дал ,откровенно говоря, не удовлетворительную сумму, если уж на то пошло, ты просто мне их дал и уехал молча. В-третьих, в любом случае был факт ухода от РП ситуации. Я предлагал потом давай починю и и деньги отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
imreegall 0 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2020 Повторяю, в любом случае это уход от РП ситуации, я тебе сообщил о том, что вызвал полицию. Да, ты потом через некоторое время приехал, дал мне 2 тысячи, я тебе сказал, что этого недостаточно - ты что? Просто уехал. Ни обоюдного согласия, ни дожидания сотрудников не было с твоей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2020 Сотрудник понесёт наказания согласно данным пунктам: Цитата 4.14 Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [предупреждение/выговор] 5.16 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу выбрасывать фразы типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться