Ilya_Buze 4 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Buze 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Demidov 3. Суть жалобы: Сотрудник начал преследование, во время преследование было использовано оружие в городе, БХ во время преследование и под конец убил еще. Так сказать отличные сотрудники у вас, которые вообще не знаю ваших правел. Ожидаю сурового наказание за такие действия и компенсация 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации): Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Ilya_Buze Ошибочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Muertos 0 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) И так. Начнём со стрельбы в городе. Специально для вас выкладываю статью из закона полиции 8.1 Сотрудник МВД вправе применить физическую силу и табельное оружие в случаях, описанных в УАК и других нормативно-правовых актах Республики Провинция. 8.2 Сотрудник МВД вправе применить дубинку для пресечения оказываемого сопротивления. 8.5.1 Сотрудникам разрешается применять табельное оружие в городе только в том случае, если нарушитель находился в розыске до того, как вы его встретили. 8.5 Сотрудник МВД имеет право применять огнестрельное оружие, когда преступник совсем игнорирует действия сотрудника. На счёт БХ знаю виноват, но в своё оправдание могу сказать, как сотрудникам догонять тех кто сами БХопят ( на 2:32) На счёт МП-5, мне она разрешена (лично спрашивал у генерала) Теперь вопрос к вам если вы сами спровоцировали, нарушали правила погони, то какие у вас могут быть ко мне претензии?( и это я ещё не начал говорить о ваших нарушениях до момента действий происходящих в этом видео) Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Ethan_Muertos Ошибка в статье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Buze 4 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2020 -Один раз я действительно прыгнул, но как вы слышите спохватился, и после этого не бхопил никогда. -С претензией насчет бхопа вы согласились. Уже что-то, здесьмогу лишь дождаться решения Лидера/СЗФ -Так-же с мп-5 стрельба в городе уж точно запрещена. Так-же приведу вам цитату из ФЗОП насчет стрельбы: Цитата 8.3 Сотруднику МВД запрещено применять силу и оружие к невинным гражданам. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] -В автомобиле кроме меня еще 3 человека, а на окнах глухая тонировка. Знать, кто внутри вы не могли, ибо мы не раз отрывались от погони. Вы могли их спокойно убить своей стрельбой по автомобилю, ведь вы стреляли не по колесам, и не смотрели- помогает ли стрельба по колесам, вы стреляли по автомобилю, чтобы вывести его из строя, ибо ни честным ни нечестным путем его догнать вы не могли. -К чему вы привели 8.2 я вообще не понял. Жалоба составляется на вас, а не на меня, а значит я хочу получить ответы на вопросы, а не ваши претензии ко мне. Если вы считаете, что я что-то нарушил при погоне- жалобы на гражданских для вас открыты. Так-же ожидаю ваших доказательств согласно 1.6ФЗОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Muertos 0 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2020 Да, они могли быть невинными, но нет. Так как водитель не останавливался при сигналах в громкоговоритель, так что им уже можно было выдать розыск. А статью 8.2 я привёл к вашей смерти, ведь вы жаловались на убийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Buze 4 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2020 Они могли быть заложниками и за это им выдавать розыск? 8.2 говорит "Сотрудник МВД вправе применить дубинку для пресечения оказываемого сопротивления.", если вы не видите, то там говориться про дубинку, а не про пистолет. Так-же я продолжаю ждать ваших доказательств согласно 1.6ФЗОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Muertos 0 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2020 Заложники? У вас даже оружия не было, да и если бы вы встретили первую встречную и угрожали, то да, а так вы были там изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Buze 4 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2020 1. Я все еще жду ваше видео согласно 1.6ФЗоП 2. Цитата Да, они могли быть невинными, но нет. Так как водитель не останавливался при сигналах в громкоговоритель, так что им уже можно было выдать розыск. А статью 8.2 я привёл к вашей смерти, ведь вы жаловались на убийство Да вы что? в статье 8.2 прописано: Цитата 8.2 Сотрудник МВД вправе применить дубинку для пресечения оказываемого сопротивления. Где здесь хоть слово про дм и убийтсво? 3. Обратимся к тому-же вашему сообщению. При чем здесь водитель? Пассажиры виноваты, в том что водитель не останавливается? Как вы определили, что они соучастники? По нику?)) Вы расстреляли нас банально, в городе, с полуавтомата, попутно разбив пару окон в ближайших домах и наведя страх на всех жителей квартала. 4. Цитата Заложники? У вас даже оружия не было, да и если бы вы встретили первую встречную и угрожали, то да, а так вы были там изначально Откуда вы знаете, что у меня не было оружия? Вы меня обыскивали? Вы проверяли как-то эту информацию? В вашей публикации написан откровенный бред, который невозможно воспринять в здравом смысле. Лично я не понял ничего насчет "да и если бы вы встретили первую встречную и угрожали, то да, а так вы были там изначально" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Buze 4 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2020 Мне так-же хотелось бы получить компенсацию за лишние 20 минут в КПЗ и моральный ущерб. ДМ посреди города- ужасная затея. Соблюдая все правила погони, мы не раз уходили от нее, а сотрудник благодаря команде /wanted не раз находил нас, нарушая все возможные правила. Надеюсь на взвешенный и адекватный ответ лидера. Очень жаль, что в ГУ служат такие сотрудники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте. За стрельбу с водительского места сотрудник будет наказан согласно данным пунктам: Цитата 8.7 Сотруднику запрещено открывать огонь с водительского места по автомобилю нарушителя и/или использовать шокер, если рядом сидит напарник. Стрелять с МП5, дробовика с водительского места. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] Открыть огонь или воспользоваться шокером имеет право только ваш напарник. Если вы один, данное правило силы не имеет. Ограничение на шотган и МП5 действует независимо от ситуации. 5.4 - Drive By [DB] - Стрельба из оружия с водительского места, наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятий HP. [Ban до 7 дней] Неважно, была у вас IC причина, или нет. Неумышленные сбивания за DB не считаются, но если игрок, которого вы сбили, имеет к вам какие-либо претензии, то вы обязаны мирно решить данную ситуацию. Сотрудники фракции наказываются согласно федеральному закону о полиции. За отсутствие доказательств от сотрудника, он наказывается согласно данному пункту: Цитата 3.5 В интересах сотрудника фиксировать свои действия путем видеосъемки или скриншоттинга. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет. [предупреждение/выговор] Действия совершенные сотрудником сильно рушат RP процесс, сотрудник будет уволен из организации. Закрыто. Изменено 1 мая, 2020 пользователем Alexander_Russkikh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...