Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Oganes_Kasper 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, покажите мне ВПС/ППнаКПП/ВПФ/Устав где написано что от кпп нужно отходить на 50 метров, на 50, не на 40, не 30, не даже 20 а 50. А так же требую неустойку на банк. счет = 261678. P.S. Он даже не представился если что, подошел и сразу начал писать - "50 метров", "отходим". 4. Скриншот/видео от своего лица: Ниже. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Vladimirov 2 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравствуйте,по правилу поведения на КПП гражданин обязан удалиться от КПП по требованию сотрудника,неустойку оплачивать не за что (нету док-в чего либо),а представится он изначально в этой ситуации не должен вы приехали практически вплотную к КПП и сотрудник сразу дал вам предупреждение. Ждем ответа ЗГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganes Kadyrov 2 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравия желаю! Я тот самый Oganes_Kasper, который просил вас отъехать от КПП на 50 метров! Объясняю причину, вы подъехали к КПП и начали слушать музыку, это могут подтвердить мои сослуживцы которые были рядом с нами в это время! Так вот, вы подъехали к КПП и начали слушать музыку, то есть Вы начали нас провоцировать, а пункт : Правила поведения на контрольно-пропускном пункте ВЧ №1017 гласит - 1.3. Не осуществлять какие-либо провокации в сторону военнослужащих. Согласен, правило 20\30\40 и тд метров от КПП НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Но и вы в свою очередь должны знать Пункты "Правила поведения на КПП" 1.2 цитирую:1. Гражданин, явившейся на КПП, обязан:1.2. Подчиняться законным требованиям военнослужащих. А так же пункт 4.2 цитирую: 4. Военнослужащий, находящийся на КПП, имеет право:4.2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин. По поводу компенсации тут даже и речи идти не может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2020 Нарушений со стороны военнослужащего не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться