Перейти к содержанию
Adams_Olofsson

[ГУВД-М] Alexander_Skrytnikov

Рекомендуемые сообщения

Adams_Olofsson

1. Ваш никнейм: Johnathan_Banditskiy
 2. Никнейм игрока: Alexander_Skrytnikov
 3. Суть жалобы: отсутствие отыгровок на выдачу розыска, а так же дана неверная статья, а именно. Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Проникновение на территорию КПЗ не было, так как я вышел из КПЗ, вообщем-то проникновения на территорию не было

4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HPD3o

Изменено пользователем Johnathan_Banditskiy
Дополнение

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Повторная жб. Не вижу смысла отвечать, все доказательства с полными отыгровками рации были предоставленные в предыдущей жалобе. Ваши повторные жалобы и встречные, за то, что я написал на вас жб ничему не приведут. Всего доброго! 

Изменено пользователем Alexander_Skrytnikov
Корректировка

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУ-МВД по г. Мирный.
Дублирование жалоб запрещено. В рассмотрении отказано. 

Передано следящему.
С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф.

Поделиться сообщением

Adams_Olofsson

Такой вопрос, вы суть жалобы вообще смотрите или нет, тут совсем другая причина..

Поделиться сообщением

Lucky_Banditskiy
2 минуты назад, NikoIay_Zubkov сказал:

Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУ-МВД по г. Мирный.
Дублирование жалоб запрещено. В рассмотрении отказано. 

Передано следящему.
С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф.

Дублирование жалоб ? Вы разницы заметить не можете или у вас со зрением сильные проблемы ? Абсолютно две разные жалобы с другим описанием , в этой жалобе говорится , что у вашего «Зама» ,который кстате в себя чёт сильно поверил , отвечать за следящего уже начал , у него не было отыгровки на выдачу розыска вообще - нарушение , разве нет? Или может быть это прямой блат и вы покрываете его? 
+ Данный игрок вышел с кпз , то есть он не проник на данную территорию , опять же , вы закрываете на это глаза ? 
еще раз повторюсь , может это прямой блат? И научите Зама своего разговаривать попроще 😉

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck
3 минуты назад, Lucky_Banditskiy сказал:

Дублирование жалоб ? Вы разницы заметить не можете или у вас со зрением сильные проблемы ? Абсолютно две разные жалобы с другим описанием , в этой жалобе говорится , что у вашего «Зама» ,который кстате в себя чёт сильно поверил , отвечать за следящего уже начал , у него не было отыгровки на выдачу розыска вообще - нарушение , разве нет? Или может быть это прямой блат и вы покрываете его? 
+ Данный игрок вышел с кпз , то есть он не проник на данную территорию , опять же , вы закрываете на это глаза ? 
еще раз повторюсь , может это прямой блат? И научите Зама своего разговаривать попроще 😉

Изучите правила подачи жалоб, обсуждение жалоб может только человек который подал и кто отвечает, не считая следящего и генерала. 

7 минут назад, Johnathan_Banditskiy сказал:

Такой вопрос, вы суть жалобы вообще смотрите или нет, тут совсем другая причина..

Какя другая причина? Да будет вам известно, что второй этаж тоже является закрытым для посещения т.к гражданским там делать нечего. В доказательствах у Вас одни и те же скриншоты, какой смысл мне скидывать мне точно такой же ответ как и в предыдущей жалобе? Вот именно смысла нет. Пытаетесь докапаться, но ню смотрю у Вас ничего не получается. 

Изменено пользователем Alexander_Skrytnikov
Корректировка

Поделиться сообщением

Lucky_Banditskiy
3 минуты назад, Alexander_Skrytnikov сказал:

Изучите правила подачи жалоб, обсуждение жалоб может только человек который подал и кто отвечает, не считая следящего и генерала. 

Какя другая причина? Да будет вам известно, что второй этаж тоже является закрытым для посещения т.к гражданским там делать нечего. В доказательствах у Вас одни и те же скриншоты, какой смысл мне скидывать мне точно такой же ответ как и в предыдущей жалобе? Вот именно смысла нет. Пытаетесь докапаться, но ню смотрю у Вас ничего не получается. 

Да у тебя отыгровки нет на выдачу розыска , молодой ты ничего не путаешь? Давай расскажи мне , может у вас принято ещё без отыгровки розыск выдавать и без наказания оставаться ? 

Поделиться сообщением

Adams_Olofsson

Вам ещё раз нужно повторить что я вышел из КПЗ? Или сколько, увы я не попугай чтобы повторять по 1000 раз, с одного поймёте думаю, тут суть жалобы совсем другая, а именно то что вы дали не правильную статью, а так же без отыгровок дали розыск. Если у вас есть доказательства, о том что я вошёл намеренно в КПЗ прикрепите к данной жалобе, жду. 

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck
Только что, Lucky_Banditskiy сказал:

Да у тебя отыгровки нет на выдачу розыска , молодой ты ничего не путаешь? Давай расскажи мне , может у вас принято ещё без отыгровки розыск выдавать и без наказания оставаться ? 

Смотрю вы не понимаете, скажу ещё раз изучите правила подачи жалоб есть вопросы пишите отдельную и там всё оговаривайт. Вам сюда писать Запрещено! В ином случае вам дадут штрафные баллы

1 минуту назад, Johnathan_Banditskiy сказал:

Вам ещё раз нужно повторить что я вышел из КПЗ? Или сколько, увы я не попугай чтобы повторять по 1000 раз, с одного поймёте думаю, тут суть жалобы совсем другая, а именно то что вы дали не правильную статью, а так же без отыгровок дали розыск. Если у вас есть доказательства, о том что я вошёл намеренно в КПЗ прикрепите к данной жалобе, жду. 

Я вам уже ответил, отыгровки были были вы в кпз были были, провоцировали? Ещё как все скрины будут предоставленные только если об этом попросит мледящий т.к скидывать 25 раз вам одно и тоже не намерен, всего доброго! 

Передано/генералу;следящему. 

Поделиться сообщением

Adams_Olofsson

Всего доброго себе пожелай! Мне хватит, я в КПЗ провоцировал? За решёткой, пришли доказательства, в чем проблема?

5 минут назад, Alexander_Skrytnikov сказал:

Смотрю вы не понимаете, скажу ещё раз изучите правила подачи жалоб есть вопросы пишите отдельную и там всё оговаривайт. Вам сюда писать Запрещено! В ином случае вам дадут штрафные баллы

Я вам уже ответил, отыгровки были были вы в кпз были были, провоцировали? Ещё как все скрины будут предоставленные только если об этом попросит мледящий т.к скидывать 25 раз вам одно и тоже не намерен, всего доброго! 

Поделиться сообщением

Lucky_Banditskiy
6 минут назад, Alexander_Skrytnikov сказал:

Где отыгровки были? Именно на Джонатана розыск был выдан без отыгровки вообще.  На твоем же скрине это есть , видно ! 
Какие жалобы ты предлагаешь ещё писать , если ты со своим следящим пытаетесь закрыть это сказав « Дублирование жалоб» хотя Текст вообще разный в жалобах и конкретная жалоба тоже . 
Ты кем себя возомнил , отвечая вообще за Следящего ? общайся проще ... 

Всего Доброго , надеюсь ты мне отвечать больше не будешь и дождёмся ответа Следящего или кого то главнее . 

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Вот вам ваши док-ва, где на последнем скрине выдана отыгровка и выдача розыска-https://imgur.com/a/uk8HdJV 

Я смотрю меня не слушали Ваш "друг" скорее всего получит штрафные баллы. 

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Статья 2.16 выдана верно, так как к этой статье относится запрет на нахождение в иных помещениях здания ГУВД и второй этаж не исключение. 

Так же сотрудник предоставил доказательства, где вы можете увидеть присутствие отыгровок выдачи розыска. 

Нарушений со стороны сотрудника не имеется. 

Вопросы еще есть? 

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Изучите сначала свой устав, а потом, что-то говорите, ещё и опг себя называете... М-да 

3.3 – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. 

Провокация на парковке/в здании полиции/нападать на сотрудников в наиболее меньшем количестве наказуема | Бан 5 дней / выговор ПГ

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

В предыдущей жалобе уже всё было сказано. Пользователь Locky_Banditskiy получит предупреждение за нарушение комментирования жалоб. 
Передано следящему.
С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф.

Изменено пользователем NikoIay_Zubkov
Корректировка.

Поделиться сообщением

Lucky_Banditskiy

Ваш сотрудник , как по мне , пишет провокационные сообщения , цитирую его слова  «ещё и опг себя называете... М-да» «Всего Доброго» 

Из за этого я вынужден ответить на его слова или по вашему я должен все принять и молчать на оскорбления ОПГ? Пусть держит своё оскорбительное мнение Про ОПГ при себе и не будет никакого конфликта , но вы же не хотите видеть это , вам важно его защитить и все ... научите вашего сотрудника общаться попроще и проблем вовсе не будет . 
да , я возможно виноват , что стал отвечать , но ещё раз повторюсь , его сообщения для меня являются Оскорблением ОПГ и провоцируют . 

Изменено пользователем Lucky_Banditskiy

Поделиться сообщением

Adams_Olofsson

Хм, то есть по вашему мнению это не провокация цитирую слова сотрудника  

"ещё и опг себя называете... М-да ". Вы же сейчас прямолинейно нас провоцируете, а для чего?

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Без понития где Вы какую прокацию увидели, чисто сугобо моё личное время. 

Не вижу смысла продолжать дальнейший долог. 

Передано следящему для дальнейшего закрытия. 

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Не вижу никакой провокации в данных фразах. 

Насчет остального, ответ выше дан. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...