Rafael Agivaev 10 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adam_Carrera. 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Dronov. 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Я ехал в аэропорт на электробусе. Вдруг меня обгоняет данный сотрудник и врезается в столб, таким образом задев меня.. далее скрывается от места ДТП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=9ICnjN2rT84 Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Rafael_Agivaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. И в правду, сотрудник должен был хотя бы остановиться и поинтересоваться у Вас, все ли с Вами хорошо. С сотрудником будет проведена беседа. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Dronov 50 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравствуйте! Я очень спешил на задержание ООП (Особо-опасного преступника) и не справился с управлением столь "мощной" машины. прошу у Вас прощения за столь грубый поступок! Будьте уверенны что я больше никогда не поступлю на столь грубо, халатно по отношению к гражданским лицам! Не сомневайтесь в моих словах, я не пустослов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться