Paul_Peash 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Paul_Peash 2. Никнейм сотрудника: Abram_Chester-Danila_Bodrov 3. Суть жалобы: Один выдал мне штраф не за что на 50к штрафу а дургой вместе со своим сообщником приехали и один выдал 4500к за 22 коап и другой 50к за 22 коап 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/SPWawHW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Доброго времени суток! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский! 1) Abram_Chester не является сотрудником ГИБДД-Н 2) Напишите жалобу на 2-х сотрудников отдельно. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Nikita Shock Исправление.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnila_Rostovskiy 7 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравия желаю я являюсь сотрудником на которого поступила жалоба. На ваших скриншотах отсутствует timestamp. Предоставьте док-ва касательно с моим причастием с введённой командой timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравствуйте. Я сотрудник ГИБДД-М Abram_Chester. 1. Недостаточно док-в. 2. На каждого сотрудника отдельная жалоба. 3. Я являюсь сотрудником ГИБДД-М. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравствуйте, просмотрев данную жалобу делаю вывод. 1) Abram_Chester явно не является сотрудником ГИБДД г. Невский. 2) Также на скриншотах где приходят штрафы нету команды - /timestamp. Изучите правила подачи жалоб. Всего Доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться