Skinup23 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: John_Cavalli 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Pogorelov 3. Суть жалобы: во первых работали с напарником Igor_Abramov не на своему участке в Г приволжск это раз потом мне под колесо бросился бомж и он это подтвердил а они меня посадили!!! все на видео нон рп шники прошу наказать их!!!!! выдали розыск без паспорта даже!!! https://youtu.be/W9zEdotRRoA второе видео https://youtu.be/XyWXjxkbddc первое видео 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/W9zEdotRRoA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gui_koll 0 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) . Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Tolstiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Abramov 2 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2020 Я сотрудник Igor_Abramov , смешно однако когда человек подбежал сначало к одному и спрашивает братан не тебя ли я задавил потом к другому а братишка я тебя задавил и после разговор в б чат человек ответил что он хотел спросить цену а ты его переехал и после дискуссии в б чат мне стало все понятно я сделал вывод ибо ты доказательства убийства не предоставил как я у тебя запросил скрин или видео так что отдыхай дядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinup23 0 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2020 Ну во-первых отдыхать будешь ты а раз уж мы начали про смешные факты арестовал ты меня после того как я подошёл к тебе и попросил снять звезду из-за того что мне человек случайно кинулся под колеса ты сказал мне поехали за доказательствами А сам взял меня и арестовал ты поступил как полное крыса и дело в том что ты не имел право это делать так как человек претензий не имел ко мне вообще... А ты просто взяла и подзаработал себе на звание Если человек не имеет претензий то арестовал ты меня даже после того как он подтвердил факт того что он не имеет претензий подтвердил был в РП чат Так что ты тут не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2020 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2020 Ответ будет готов к утру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2020 Еще раз здравствуйте. Ответ сотрудника по каким-то причинам был удален. Сотрудники имеют право работать по всей территории РП. На счет случайного убийства подтверждение не предоставлено. Розыск Вам выдали по приметам. С сотрудником будет проведена беседа на счет удаленного ответа. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2020 Здравствуйте. Изучите уставную документацию отдела. Это даст Вам возможность понять, что сотрудники имеют право на патрулированиее всей территории РП. Доказательств случайного убийства я не увидел, да и снятия розыска по данной статье не предусмотрено. Действия сотрудников верны. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться