Mazer 0 · ID: #21 Опубликовано 29 апреля, 2020 скиньте мне статью которая гласит что парковка ИМЕННО С ПРАВОЙ СТОРОНЫ РАЗРЕШЕНА у меня есть скриншот на котором показано где вы стоите с правой стороны тоесть вы нарушали и не надо рассказывать что вы не чего не нарушали вы припорковали машину в неположенном месте а это считается нарушением надеюсь всё хорошо вам объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taka 0 · ID: #22 Опубликовано 29 апреля, 2020 Вы в своём уме? Если не запрещена значит я могу там парковаться, не пробовали логически подумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazer 0 · ID: #23 Опубликовано 29 апреля, 2020 я да а вот вы похоже нет я больше не буду продолжать с вами общатся ждём решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taka 0 · ID: #24 Опубликовано 29 апреля, 2020 В таком случае скиньте статью где написано что справа парковка запрещена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazer 0 · ID: #25 Опубликовано 29 апреля, 2020 я больше не буду продолжать с вами общаться ждём решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taka 0 · ID: #26 Опубликовано 29 апреля, 2020 Ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kolesov 1 · ID: #27 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Иван Колесов. Я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Передал дело следящим. Ждём ответа от следящих Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Ivan_Kolesov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #28 Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравствуйте, не поднимаем тему. На моём рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #29 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравствуйте. На скринах отсутствует команда - /timestamp. Изучите правила подачи жалоб. Всего Доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться