Dmitriy Defo 10 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Defo 2. Никнейм сотрудника: Mazer_Rodriguez 3. Суть жалобы: Припарковался возле отделения УВД Невского согласно пункту 12.1.1 ПДД Спойлер 12.1.1 На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). Затем, выхожу из автомобиля и к моему автомобилю подходит сотрудник ГИБДД и выписывает штраф в размере 10 тыс рублей за нарушение статьи 10 КоАП. Сама претензия: 1) Сотрудник возможно не знает ПДД. 2) Сотрудник выписал штраф на не законном основании. То есть, оштрафовал водителя просто так. 4. Скриншот/видео от своего лица: Как я поставил машину Процесс выдачи штрафа. Доказательства того, что возле отделения УВД дорога с односторонним движением Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Dmitriy Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazer 0 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравствуйте я и есть тот самый сотрудник, да я признаю свою ошибку и извиняюсь перед вами, я готов выплатить вам компенсация скньте свой номер банковского счёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2020 Доброго времени суток! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский! Хочу поблагодарить Вас за написаную жалобу, я полностью с Вами согласен, с сотрудником будем проведена беседа. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2020 23 минуты назад, Mazer сказал: Здравствуйте я и есть тот самый сотрудник, да я признаю свою ошибку и извиняюсь перед вами, я готов выплатить вам компенсация скньте свой номер банковского счёта. 388585 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazer 0 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2020 https://yapx.ru/v/HPEc5 вот мой перевод надеюсь всё уладили Ещё раз извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2020 Хорошо. Но всё же, изучите ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравствуйте. Спасибо за обращение, сотрудник выплатил компенсацию, также с им будет проведена беседа. Приятной игры и Хорошего настроения! Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться