Перейти к содержанию
Dmitriy_Eagle

[ГИБДД г. Мирный] [Egor_Kabansky]

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Eagle

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle
2. Никнейм сотрудника: Egor_Kabansky
3. Суть жалобы: Было ДТП, влетел в мопед, данный сотрудник начал агрессивно общаться "Вам что тут, набазано бл@ть?", после чего пошло агрессия на сотрудника. Так же не дал играть РП ДТП, угрожая штрафом за неверную парковку. И также хамское общение. 
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/MxoJlmvIKYI

Изменено пользователем Dolironov's
Ники.

Поделиться сообщением

bratok Kabansky

Добрый день. 

Как-то странно получилось что мы поменялись с вами местами)) Ибо конфликт у нас с вами уже был, но я был в роли "нападающего" 

Кстати, вы немного неправильно оформили жалобу, ваш никнейм не Egor_Kabansky а Dmitriy_Eagle, Ну не в этом суть.

Согласен ситуация не самая приятная, согласен я был не прав.

В мое оправдание хотелось бы сказать две вещи.

Первое - я к вам подошел не со словами вам что тут намазано бл*ть а блин, это две разные вещи, и вы ко мне начали обращаться в грубой форме назвав меня су*ой, Ну вы поняли, после данного меня немного расперло. 

Второе, я был в полном недопонимание ситуации, мягко говоря у меня бомбило. Когда я приехал на данный участок там просто тупо стояло машин 15, которые блокировали дорогу, и сотрудникам ДПС которые были на месте было мягко говоря пофигу на происходящие. Я сначала пытался один разрулить  ситуацию на протяжении минут 20, потом вызвал еще сотрудников старшего состава, с которыми еще 40 минут пытались вежливо их попросить уехать, терпение лопнуло, начали повышать на них тон и штрафовать, в этот момент ко мне прикапываеться водитель чирона, да еще и вы тут встали. Честно говорю, думал вы тоже хотите до нас докапаться и из-за этого начал вам грубить. 

Готов понести наказание за мои слова.

И в следующий раз, когда вы такую ситуацию видите, и видите что мы бесимся, не начинайте орать, ибо в таких ситуациях нам очень трудно за всем следить, нас было трое сотрудников на более 15-ти человек.

Хорошего вам дня.

Изменено пользователем Egor_Kabansky

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
2 часа назад, Egor_Kabansky сказал:

Добрый день. 

Как-то странно получилось что мы поменялись с вами местами)) Ибо конфликт у нас с вами уже был, но я был в роли "нападающего" 

Кстати, вы немного неправильно оформили жалобу, ваш никнейм не Egor_Kabansky а Dmitriy_Eagle, Ну не в этом суть.

Согласен ситуация не самая приятная, согласен я был не прав.

В мое оправдание хотелось бы сказать две вещи.

Первое - я к вам подошел не со словами вам что тут намазано бл*ть а блин, это две разные вещи, и вы ко мне начали обращаться в грубой форме назвав меня су*ой, Ну вы поняли, после данного меня немного расперло. 

Второе, я был в полном недопонимание ситуации, мягко говоря у меня бомбило. Когда я приехал на данный участок там просто тупо стояло машин 15, которые блокировали дорогу, и сотрудникам ДПС которые были на месте было мягко говоря пофигу на происходящие. Я сначала пытался один разрулить  ситуацию на протяжении минут 20, потом вызвал еще сотрудников старшего состава, с которыми еще 40 минут пытались вежливо их попросить уехать, терпение лопнуло, начали повышать на них тон и штрафовать, в этот момент ко мне прикапываеться водитель чирона, да еще и вы тут встали. Честно говорю, думал вы тоже хотите до нас докапаться и из-за этого начал вам грубить. 

Готов понести наказание за мои слова.

И в следующий раз, когда вы такую ситуацию видите, и видите что мы бесимся, не начинайте орать, ибо в таких ситуациях нам очень трудно за всем следить, нас было трое сотрудников на более 15-ти человек.

Хорошего вам дня.

Я вас понял. 

Почему я оск в вашу сторону, т.к. ушатал гелик на 30к, из-за дурочка который оставил мотоцикл.

И я пытаясь его найти, без успеха. И тут ещё вы со своим штрафом.

Ну я думаю вы меня поняли.

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Здравствуйте. Я Abram_Chester Начальник МотБата. А Егор мой заместитель. Так вот хотел бы выразить свою точку мнения. В том месте было очень много людей и шума. Поэтому никто о нашей просьбе уехать просто напросто ее игнорировали. Вы же нарушили скоростной режим вы ехали около 200 Км/ч, а разрешено 110 Км/ч. Мотоцикл стоял на дороге так как попал в ДТП. По поводу меда я с заместителем поговорю. Надеюсь вы зла на нас не держите. Всего доброго🙂 Так же я участник данной ситуации и имея право сюда писать👍

Изменено пользователем Abram_Chester

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
1 час назад, Abram_Chester сказал:

Здравствуйте. Я Abram_Chester Начальник МотБата. А Егор мой заместитель. Так вот хотел бы выразить свою точку мнения. В том месте было очень много людей и шума. Поэтому никто о нашей просьбе уехать просто напросто ее игнорировали. Вы же нарушили скоростной режим вы ехали около 200 Км/ч, а разрешено 110 Км/ч. Мотоцикл стоял на дороге так как попал в ДТП. По поводу меда я с заместителем поговорю. Надеюсь вы зла на нас не держите. Всего доброго🙂

Прошу начислить баллы за оффтоп.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Добрую Ночь. На моём рассмотрение.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

Сотрудник нарушил правила этикета МВД. Вы тоже не промах расшатывали словами как только можно.

Сотруднику будет выдано наказание, а также будет проведена беседа. 

Всего Доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...