Перейти к содержанию
Friedrich_Schwartz

[ГУВД г. Невский] [Sabirzan_Powell]

Рекомендуемые сообщения

Friedrich_Schwartz

1. Ваш никнейм: Vladislav_Lambov
2. Никнейм сотрудника: Sabirzan_Powell
3. Суть жалобы: Значит дело было так: за нами гнался ДПС-ник, в 0 убил машину после чего он подъезжает к нам, без разбирательств решает что меня нужно посадить т.к у меня розыск, ломает мне окно, после чего вытаскивает меня (у меня был пристёгнут ремень) и требует в нонРП чат чтобы я вышел. Так-же он не представлялся. Один из них пишет (кинул слежку и начал считать), после чего как я ему сказал что он не отстегнул меня он спустя секунд 20 откатил, хотя на откат даётся 10 секунд: в итоге нонРП коп. Считал в нонРП 1-2-3 что и т.д на что я не дол жен реагировать т.к нонРП чат
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HO3gE

вот ещё видео: 

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Вот ещё док-ва: таймкод 3:14

Изменено пользователем Andrey_Lebedev

Поделиться сообщением

Sabirzhan_Powell

Здраствуйте, я тот самый Sabirzhan_Powell во первых вы не отыграли что у вас надет римень    во вторых я помогал ДПСу во втретих вас ранил мой товарищ Амир Повел он вас ранил с помощю пистолета "Дигл" и потом когда я хотел вас остоновить дубинкой вы умерли во четвертых не я сломал вам машину она такая и была когда я с сотрудником приехал. Если я сделал что то не так извиняюсь.

Изменено пользователем Sabirzhan_Powell

Поделиться сообщением

Vladislav_Stiener

Начальник УВД

Добрый день.

Нарушений со стороны сотрудника не вижу т.к вы не отыграли что вы пристёгнуты это раз,во вторых он сотрудник ОМОН и он имеет полное право не предоставлять документы.

Ждём ответа ГС\ПГС

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

С каких это пор,сотрудник тогда вошёл  в РП процесс не разобравшись?Получается,он просто так и ни за что достал из машину.
И с каких это пор стали отыгрывать РП задержания не представившись,не объяснив причину задержания?Т.к ещё раз повторюсь,моя личность не была установлена.У меня нет номеров,по РП...Далее,я в тонировке,что мешает установить мою личность.Как вы это объясните?Нет нарушений?С вашей стороны(Лидер)вижу блат.Выплатите компенсацию,иначе я напишу жалобу в другой раздел.

На каких основаниях,игрок даже будучи состоя в ОМОНе отыгрывает "РП",в свою сторону,ради своей выгоды?
Гражданские должны знать,с кем имеют дело и кем они задержаны  и за что!

Поделиться сообщением

Vladislav_Stiener

Начальник УВД

Добрый день.

А что было не так? Смотрите вы сами не отыграли то что вы пристёгнуты откуда сотрудник мог это знать? Во вторых повторяю последний раз сотрудники ОМОН имеют полное право на задержание без документов и без объяснения.

Ждём ответа ГС\ПГС

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

С каких это пор,сотрудник тогда вошёл  в РП процесс не разобравшись?Получается,он просто так и ни за что достал из машину.

Т.к ещё раз повторюсь,моя личность не была установлена.У меня нет номеров,по РП...Далее,я в тонировке,что мешает установить мою личность.Как вы это объясните?

Сотрудник ДПС мне дал розыск по НОНРП, после чего приезжают ваши клоуны и начинают меня вытаскивать БЕЗ ПРИЧИНЫ.

Вот док-ва нонРП розыска 

Если мне дали НонРП розыск значит сотрудник НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ЛОМАТЬ МНЕ ОКНО. Значит данный сотрудник без причины выломал мне окно, и нанёс моральный и физический ущерб.

Сотруднику мы говорили то что мне дали нонРП розыск, но он решил не слушать наше мнение и выломал мне окно. Так-же я просто молчу про то как они друг друга оглушали...

Изменено пользователем Andrey_Lebedev

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Зам.Нач.УВД]

Приветствую!
Экипаж полиции проезжал мимо и увидел данную ситуацию. Далее как мы видим сотрудник спросил у коллеги ГИБДД "Помощь нужна?", на ответ последовало "Да".
Тем самым сотрудник приступил к помощи коллеге и вашему задержанию. 

Насчет личности и нонрп розыска. Подавайте жалобу тогда на ник того, кто объявил вас в розыск. Думаете если якобы вас по нонрп подали в розыск, остальные экипажи не имеют право вас трогать? Глубоко ошибаетесь.
И прежде чем обзывать сотрудников клоунами, десять раз подумайте головой. Причину на вытаскивание вас из авто видно, крик сотрудника ГИБДД о выходе из авто был. 
Перейдем к ремню, а что же вы тогда не отыграли ремень? Сотрудники должны ждать вас по 20 минут, чтобы увидеть отыгровку? 
Переноса РП в свою сторону не увидел, сотрудники вполне обучены и могут выбить дубинкой стекло. Когда вы вышли из авто, сотрудники не успели среагировать, что и дало вам времени на побег.
Вот что мне лично в этой ситуации не понравилось, так это медленное реагирование. Про это проведу с ним беседу.
Это мой ответ по данной жалобе, попытался ответить на ваши вопросы. Ожидайте ответа от лидера/следящего состава.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте.
Нарушений от сотрудника не замечено.
Заместитель Начальника УВД объяснил Вам всю ситуацию, с чем собственно я солидарен. 
Приятной игры.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...