𝑬𝒈𝒐𝒓 𝑺𝒊𝒛𝒐𝒗 1 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Tver 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Limonov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, нашел меня в ГЛУХОЙ ДЕРЕВНЕ, где не должно быть ни камер, не радаров, и тому подобной ерунды, не посредственно не пробил меня по базе, а сразу упаковал, и повез в участок. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Acz2RVv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Limonov 0 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравствуйте. Во первых деревня не такая уж и глухая, рядом дороги и здания, на которых могут быть камеры (по РП). По базе я вас пробивал, но к сожалению не заскринил, тут есть моя вина. Не знал что вы захотите мне отомстить таким образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ответ сотрудника дан. По Вашим скриншотам я не могу увидеть всю картину. На первом скриншоте я вижу Вас в тюрьме, а так же в чате как сотрудник Вас посадил. На втором скриншоте я просто вижу Ваш автомобиль. На третьем скриншоте рядом с Вами стоит сотрудник, но я не вижу в форме ли он. Так же не вижу его действий на скриншотах. Лишь по "/timestamp" я могу предполагать, что он Вас задержал. К сотруднику будут приняты меры по факту отсутствия доказательств. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравствуйте. Очень мало доказательств с вашей стороны. Сотрудник получит выговор за отсутствие доказательств с его стороны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться