𝑬𝒈𝒐𝒓 𝑺𝒊𝒛𝒐𝒗 1 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Tver 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Statham 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, попросил выдать розыск непосредственно, мне. Но, он не обратил внимание на на мою отыгровку. И через 2 минуты, на меня прилетает 3 звезды. В отыгровке я пояснил, что документы ложные. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/w4HUuq9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Olsen 0 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого пришла жалоба, в тот момент вы повернули рп в свою ситуацию, а именно когда вы мне передавали документы, вы должны были по рп написать /me передал подделанные документы, а в конце вы повернули рп ситуацию в свою сторону, своих нарушений я не вижу, так как я выдал вам розыск документам, а именно запомнил цифры их, советую прочитать вам ВПС, ВПФ чтобы самим не нарушать, и не переворачивать рп ситуацию в свою сторону, я нечего не нарушал. Ждём ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2020 Доброго времени суток! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский! С высказыванием сотрудника согласен, Как гласит статья 9.3 ВПС – Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑬𝒈𝒐𝒓 𝑺𝒊𝒛𝒐𝒗 1 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2020 Дело в том, что вы же, сотрудник, вечно откатывали действия, то вы посмотрите на номера, потом откатите, то скачала покажите документ, то передадите его. Вы же в свою очередь, должны проверить, настоящий документ или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте. На моём рассмотрение. Добрую Ночь. Нарушений от сотрудника не вижу. Вы довольно поздно первернули картину RP, что запрещено ВПС сервера. Изучите его. Всего Доброго! Закрыто. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Edward Laurence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться