Перейти к содержанию
Ivan_Lisov

[ЦГБ г. Приволжск] [Matvei_Lisov]

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Lisov

1. Ваш никнейм: Ivan_Lisov
2. Никнейм сотрудника: Matvei_Lisov
3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник крайне не корректно себя повёл, я хотел пройти ВВК. На что он меня проигнорировал. Потом, я всё же дождался ответа. Но меня послали в другой город Мирный или Невский, я спросил почему вы не проводите, на что я получил ответ "Потому-что", в городе Мирный меня послали в Невский, а в Невском в Приволжск. По итогу я потратил целых 2 часа своего времени на то, что-бы пройти ВВК. Я не понимаю такое отношение сотрудников просто перекидываться игроками.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HO0WQ

Изменено пользователем Ivan_Lisov

Поделиться сообщением

Danil_Shtayda
53 минуты назад, Ivan_Lisov сказал:

1. Ваш никнейм: Ivan_Lisov
2. Никнейм сотрудника: Matvei_Lisov
3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник крайне не корректно себя повёл, я хотел пройти ВВК. На что он меня проигнорировал. Потом, я всё же дождался ответа. Но меня послали в другой город Мирный или Невский, я спросил почему вы не проводите, на что я получил ответ "Потому-что", в городе Мирный меня послали в Невский, а в Невском в Приволжск. По итогу я потратил целых 2 часа своего времени на то, что-бы пройти ВВК. Я не понимаю такое отношение сотрудников просто перекидываться игроками.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HO0WQ

Здравствуйте. Я являюсь Главным Врачом. 
Данный сотрудник находился в должности врач-хирург, тем самым не имел доступ к ВВК. А куда он Вас послал, за этим я следить не могу.

Могли бы придти позже, уверен, нашлись бы желающие Вам помочь. 
Нарушений сотрудника не вижу. 
Всего доброго. Не болейте!

Изменено пользователем Danila_Shtayda

Поделиться сообщением

Ivan_Lisov

Мне все уже прояснили, единственное что меня не устроило так это ответ сотрудника, я хотел бы чтобы научили сотрудников разговаривать с пациентом, а так претензий больше нет.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rudov

Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа по поводу корректности его общения с гражданами. Спасибо за обратную связь! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...