Buzjan91 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Petor_Kozlov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Henriksson 3. Суть жалобы: Катался по городу, как только остановился подъезжает этот сотрудник и стреляет по мне без причины и предупреждений. После чего начал нести какую то бред, что гонялся за мной и я от него скрывался. Так же полагаю что именно он ввёл администрацию в заблуждение из за чего написали мне чтоб не ездил по полям при погоне, хотя погони как видно на видео не было вовсе. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ripley 2 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником. Я гонялся за вашим пассажиром. Во время патрулирования Провинции я увидел вас обоих, и начал гнаться за вами , но вы начали уезжать по полям, после того как уехали я вас нашел и стрельнул в переднее колесо, чтоб вы не уехали. В итоге у нас случился диалог с вами, и в утверждали типо я ехал не за вами, но на видео слышно как за вами ехала машиной с сиреной. После как вы спросили "Я могу ехать?" вы не услышав ответа уехали, а это уже статья 1.6 УК РП укрывательство преступника. У вас видео не до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzjan91 0 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2020 По продолжению не буду спорить, есть статья, пускай. Но если Вы утверждаете что гнались за мной, тогда почему не крикнули остановиться. Сигнал патрульной машины слышал, но и машина проехав за мной немного свернула в сторону, соответственно понятно стало что не гнались, а смотрели кто сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ripley 2 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2020 2 часа назад, Buzjan91 сказал: По продолжению не буду спорить, есть статья, пускай. Но если Вы утверждаете что гнались за мной, тогда почему не крикнули остановиться. Сигнал патрульной машины слышал, но и машина проехав за мной немного свернула в сторону, соответственно понятно стало что не гнались, а смотрели кто сидит. Я кинул, но до вас похоже не долетело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzjan91 0 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2020 Ну как видно на видео не долетело, но машина когда меня догнала у банка предупреждений тоже не последовало, поэтому со своей стороны можно судить что предупреждений вообще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2020 Начальник УВД-Н Добрый день. По РП вы бы услышали в любом случае звук громкоговорителя. И на 1:00 можно отчётливо услышать звук сирены и вы сразу поняли что сотрудники едут за вами. И вы поехали по полям,хоть это запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzjan91 0 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2020 Прото так по полям ехать на транспорте предназначенном для ЕПП запрещено? Звуки сирены слышал, но и патрульная машина поравнявшись со мной уехала в сторону, так же никто не требовал остановиться, соответственно любой человек в данной ситуации подумает что ища преступника проверяли кто за рулём и это подтверждает то что патрульная машина прекратила ехать за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2020 Начальник УВД-Н Вы сами отчётливо видели что погоня за вами. И всё равно уехали в поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД. Ожидайте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля, 2020 Напомнил лидеру о жалобе. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля, 2020 Сотрудник не предоставил свои доказательства. Действительно, изначально не вижу как за Вами едут сотрудники. Но для меня сомнительно то, что Вы едите по ЕПП с превышением допустимой скорости. Во всяком случае, непонятен Ваш мотив ЕПП. Далее я вижу как сотрудник сразу открывает огонь, но предупреждений нет. Сотрудник будет наказан за неверное использование оружия. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzjan91 0 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, Richard_Hensley сказал: Сотрудник не предоставил свои доказательства. Действительно, изначально не вижу как за Вами едут сотрудники. Но для меня сомнительно то, что Вы едите по ЕПП с превышением допустимой скорости. Во всяком случае, непонятен Ваш мотив ЕПП. Далее я вижу как сотрудник сразу открывает огонь, но предупреждений нет. Сотрудник будет наказан за неверное использование оружия. Ожидаем ответ следящего. Если есть необходимость, полную версию видео могу скинуть (как с данным преступником катался несколько минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #13 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться