Перейти к содержанию
Buzjan91

[ГУВД г. Невский] [Roman_Henriksson]

Рекомендуемые сообщения

Buzjan91

1. Ваш никнейм: Petor_Kozlov
2. Никнейм сотрудника: Roman_Henriksson
3. Суть жалобы: Катался по городу, как только остановился подъезжает этот сотрудник и стреляет по мне без причины и предупреждений. После чего начал нести какую то бред, что гонялся за мной и я от него скрывался. Так же полагаю что именно он ввёл администрацию в заблуждение из за чего написали мне чтоб не ездил по полям при погоне, хотя погони как видно на видео не было вовсе. 
4. Скриншот/видео от своего лица:

Поделиться сообщением

Roman_Ripley

Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником. Я гонялся за вашим пассажиром. Во время патрулирования Провинции я увидел вас обоих, и начал гнаться за вами , но вы начали уезжать по полям, после того как уехали я вас нашел и стрельнул в переднее колесо, чтоб вы не уехали. В итоге у нас случился диалог с вами, и в утверждали типо я ехал не за вами, но на видео слышно как за вами ехала машиной с сиреной. После как вы спросили "Я могу ехать?" вы не услышав ответа уехали, а это уже статья 1.6 УК РП укрывательство преступника. У вас видео не до конца.

Поделиться сообщением

Buzjan91

По продолжению не буду спорить, есть статья, пускай. Но если Вы утверждаете что гнались за мной, тогда почему не крикнули остановиться. Сигнал патрульной машины слышал, но и машина проехав за мной немного свернула в сторону, соответственно понятно стало что не гнались, а смотрели кто сидит. 

Поделиться сообщением

Roman_Ripley
2 часа назад, Buzjan91 сказал:

По продолжению не буду спорить, есть статья, пускай. Но если Вы утверждаете что гнались за мной, тогда почему не крикнули остановиться. Сигнал патрульной машины слышал, но и машина проехав за мной немного свернула в сторону, соответственно понятно стало что не гнались, а смотрели кто сидит. 

Я кинул, но до вас похоже не долетело.

Поделиться сообщением

Buzjan91

Ну как видно на видео не долетело, но машина когда меня догнала у банка предупреждений тоже не последовало, поэтому со своей стороны можно судить что предупреждений вообще не было

Поделиться сообщением

Vladislav_Stiener

Начальник УВД-Н

Добрый день.

По РП вы бы услышали в любом случае звук громкоговорителя.

И на 1:00 можно отчётливо услышать звук сирены и вы сразу поняли что сотрудники едут за вами.

И вы поехали по полям,хоть это запрещено.

Поделиться сообщением

Buzjan91

Прото так по полям ехать на транспорте предназначенном для ЕПП запрещено? Звуки сирены слышал, но и патрульная машина поравнявшись со мной уехала в сторону, так же никто не требовал остановиться, соответственно любой человек в данной ситуации подумает что ища преступника проверяли кто за рулём и это подтверждает то что патрульная машина прекратила ехать за мной

Поделиться сообщением

Vladislav_Stiener

Начальник УВД-Н

Вы сами отчётливо видели что погоня за вами.

И всё равно уехали в поле.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД.

Ожидайте, жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Напомнил лидеру о жалобе.
Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Сотрудник не предоставил свои доказательства.

Действительно, изначально не вижу как за Вами едут сотрудники. Но для меня сомнительно то, что Вы едите по ЕПП с превышением допустимой скорости. Во всяком случае, непонятен Ваш мотив ЕПП.
Далее я вижу как сотрудник сразу открывает огонь, но предупреждений нет.

Сотрудник будет наказан за неверное использование оружия.

Ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

Buzjan91
1 час назад, Richard_Hensley сказал:

Сотрудник не предоставил свои доказательства.

Действительно, изначально не вижу как за Вами едут сотрудники. Но для меня сомнительно то, что Вы едите по ЕПП с превышением допустимой скорости. Во всяком случае, непонятен Ваш мотив ЕПП.
Далее я вижу как сотрудник сразу открывает огонь, но предупреждений нет.

Сотрудник будет наказан за неверное использование оружия.

Ожидаем ответ следящего.

Если есть необходимость, полную версию видео могу скинуть (как с данным преступником катался несколько минут) 

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте. 
Сотрудник будет наказан.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...