Vyacheslav_Rublev 420 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Yan_Belov 2. Никнейм сотрудника: Stanislav_Naxarevich, Nikita_Shkermankov 3. Суть жалобы: Приехал на ВЧ, спросить который час и в каком городе, тут данные сотрудники МО без вопросов Мол "Причина прибывание на ВЧ" дают 10 секунд и начинают расстреливать меня, моего друга, задевая попутно авто, о в данном авто сидел невинный гражданин. По вопросу "ПГ, как Вы побежали после очереди АК-47", человек в состоянии шока, болевой порог и две три минуты он не чувствует боль. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lermontow 1 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Добрый день На вашем видеоролике недостаточно доказательств Приложите полный видеоролик. И как вы описали суть жалобы То мне кажется это полный бред, потому-что умный человек не поедет на ВЧ спрашивать который час и особенно какой-то странный вопрос в каком городе. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Nikita_Lermontow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 420 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2020 28 минут назад, Nikita_Lermontow сказал: Добрый день На вашем видеоролике недостаточно доказательств Приложите полный видеоролик. И как вы описали суть жалобы То мне кажется это полный бред, потому-что умный человек не поедет на ВЧ спрашивать который час и особенно какой-то странный вопрос в каком городе. Недостаточно док-в, что конкретно Вам надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lermontow 1 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2020 Мне нужно видео от начало приезда на КПП и до окончания вашего нахождение на зоне ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 420 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, Nikita_Lermontow сказал: Мне нужно видео от начало приезда на КПП и до окончания вашего нахождение на зоне ожидания Все док-ва выше, эжу ответа от сотрудника/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравствуйте Что вы хотите услышать, на ваших доказательствах даже не видно, кто именно стреляет И как минимум вы нарушили данное правило: Спойлер - НЕЛЬЗЯ пересекать границу КПП №1, даже если на данном посте никого нет. Специально для этого и создано "Место для Ожидания". Но если вам очень срочно нужно поговорить с Военнослужащими Контрактной службы, то вы можете позвать их. (Крикнув в чат, с помощью команды /s) Дополнительные доказательства имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 420 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2020 2 часа назад, Ivan_Mazura сказал: Здравствуйте Что вы хотите услышать, на ваших доказательствах даже не видно, кто именно стреляет И как минимум вы нарушили данное правило: Скрыть контент - НЕЛЬЗЯ пересекать границу КПП №1, даже если на данном посте никого нет. Специально для этого и создано "Место для Ожидания". Но если вам очень срочно нужно поговорить с Военнослужащими Контрактной службы, то вы можете позвать их. (Крикнув в чат, с помощью команды /s) Дополнительные доказательства имеются? Видно что они там в 2м и то что они же целятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2020 Повторяю ещё раз, вы нарушили данное правило: Спойлер - НЕЛЬЗЯ пересекать границу КПП №1, даже если на данном посте никого нет. Специально для этого и создано "Место для Ожидания". Но если вам очень срочно нужно поговорить с Военнослужащими Контрактной службы, то вы можете позвать их. (Крикнув в чат, с помощью команды /s) Это правило и оправдывает их прицеливание и дальнейшую стрельбу То что их там двое, ничего мне не говорит Я по-прежнему не вижу, кто именно в вас стрелял Нарушений со стороын Военнослужащих - нет С ответом лидера - солидарен Вы приехали на Воинскую Часть для того, чтобы спросить время, сами хоть понимаете, что это очень глупо Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 420 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2020 11 минут назад, Ivan_Mazura сказал: Повторяю ещё раз, вы нарушили данное правило: Показать контент - НЕЛЬЗЯ пересекать границу КПП №1, даже если на данном посте никого нет. Специально для этого и создано "Место для Ожидания". Но если вам очень срочно нужно поговорить с Военнослужащими Контрактной службы, то вы можете позвать их. (Крикнув в чат, с помощью команды /s) Это правило и оправдывает их прицеливание и дальнейшую стрельбу То что их там двое, ничего мне не говорит Я по-прежнему не вижу, кто именно в вас стрелял Нарушений со стороын Военнослужащих - нет С ответом лидера - солидарен Вы приехали на Воинскую Часть для того, чтобы спросить время, сами хоть понимаете, что это очень глупо Дополнительные вопросы остались? Да, по какой стати или же по какому поводу они стреляли по авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2020 Вы сами отбежали за авто, по которому и попали Военнослужащие Но опять-таки, на предоставленных вами доказательствах, я не могу утверждать, кто именно стрелял по авто Думаю, что более вопросов у вас не осталось Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться