Reinhard_Garcia 28 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bernard_Murflower 2. Никнейм сотрудника: Franklin_Nikolson 3. Суть жалобы: Было ДТП с данным сотрудником. Я убрал своё авто с трассы, ибо создавал бы помеху не сделав этого. Сотрудник утверждал, что я нарушил статью 12.27 КоАП, с этим я не согласен. Если я не убрал авто с дороги, были бы и другие ДТП, создавая помехи другим участникам. Также сотрудник даже не захотел разбирать ДТП. А просто начал играть РП в свою сторону, хотя он сказал это про меня. Также данный сотрудник даже не представился. Жду ответа Лидера/СЗФ 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/VZlqPhq Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Bernard_Murflower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2020 Доброй ночи. Давайте я Вам процитирую данную статью: Цитата Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказывается лишением права управления транспортными средствами сроком на 4 суток. В очередной раз Вам повторюсь, Вы не имели право убирать авто после ДТП, Вы должны были дождаться или же наряд ГИБДД или же зафиксировать это самое ДТП. Но данное событие произошло с сотрудниками ГИБДД вы же в свою очередь решили что Вы имеете полное право убрать свое авто. И да как я мог начать разбирать ДТП если Вы убрали свой автомобиль с дороги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinhard_Garcia 28 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2020 У меня фиксация данного момента ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2020 2 часа назад, Bernard_Murflower сказал: У меня фиксация данного момента ДТП. Предоставьте фиксацию момента ДТП. Дольше будем разбирать ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinhard_Garcia 28 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2020 1 минуту назад, Franklin_Nikolson сказал: Предоставьте фиксацию момента ДТП. Дольше будем разбирать ситуацию. Я лучше дождусь ответа Лидера или же СЗФ, и им предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2020 Доброго времени суток. Я Являюсь Начальником УГИБДД города Невский. Жалоба принята на рассмотрение. Как вы сказали, у вас есть момент ДТП. Если есть возможность, прикрепите его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinhard_Garcia 28 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2020 Вот момент ДТП. И тут видно, что авто моё авто стоит по середине трассы, причём скоростной. Также опять повторюсь, если бы я его не убрал, повлеклись бы другие ДТП. И это создавало бы помеху. Вот сам момент: https://imgur.com/a/8Tb4aKW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinhard_Garcia 28 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2020 Я дождусь ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2020 Ситуация находится на рассмотрении лидером и следящей администрацией. Поднятием темы вы лишь заработаете бонусные форумные баллы. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) По предоставленным док-вам от сотрудника. Был принято решение, что сотрудник сделал не верные выводы. Парковка машины с места ДТП на обочину возле места ДТП не попадает под статью. С Сотрудником будет проведена беседа и будет разъяснено что подразумевает "Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. " Напишите ваш банковский счет для выплаты компенсации Еще вопросы? Передаю Жалобу СЗФ Изменено 30 апреля, 2020 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinhard_Garcia 28 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля, 2020 613051 Б/С Также хотел бы вернуть права, если это возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля, 2020 Выплачено: *Тут* По поводу возврата прав ожидайте ответа Лидера или следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #13 Опубликовано 30 апреля, 2020 ВУ возвращено, компенсация выплачена. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться