Перейти к содержанию
Vladimir_Lopatin

[ГУВД-М] Jake_Nikolson

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Lopatin

1. Ваш никнейм: Vladimir_Lopatin

2. Никнейм сотрудника: Jake_Nikolson

3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск гражданину за 2.16 УК РП, но это место не входило в 2.16 УК РП(На видео видно что розыск выдал данный сотрудник(отыгровки). Во фракций я уже не нахожусь так что 4.11 ПдСФ не считается ). 

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) 

Изменено пользователем Vladimir_Lopatin

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток. 

Вам, как бывшему сотруднику органов довольно стыдно показывать свою некомпетентность. 

Гражданскому населению разрешено находиться самостоятельно только в дежурной части, а не в коридоре, который ведет в КПЗ и оружейную комнату. 

В статье 2.16 есть такое примечание "Иные служебные помещения" 

Это территория МВД, а не проходной двор. 

Не вижу смысла вашей жалобы, ибо вам не предъявлялись никакие претензии, а по сути вы пишете жалобу за другого человека. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Lopatin

Я не считаю что 2 этаж считается иным служебным помещением в зданиях МВД. Вот пример иных служебных помещении: https://imgur.com/a/vcKXFA7

Изменено пользователем Vladimir_Lopatin

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Ваше право так считать, но от вашего мнения мало что зависит. В реальной жизни простому гражданину, без сопровождения полицейского дальше Дежурной Части ходить запрещено. 

Для какой цели гражданину ходить на 2-й этаж? 

МВД не проходной двор, хочу туда - иду туда. 2-й этаж ведет к КПЗ и оружейной комнате, что собственно и относит его к иным служебным помещениям. 

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

Мое мнение схоже с мнением лидера. 
Не вижу нарушений. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...