Перейти к содержанию
Н XRYST

[ГУВД г. Мирный] [ Ivan_Schwert]

Рекомендуемые сообщения

Н XRYST

1. Ваш никнейм: Aram_Mestnyy
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert
3. Суть жалобы: Добрый день, хочу пожаловаться на полицейских, за то что они: 1. Стреляли в городе (хотя по факту не должны тк я не ООП ) 2.Стреляли по кузову машины ( хотя в уставе написано только по колесам)
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=LOQzI2DT4Ok&t=4s

44 минуты назад, Н XRYST сказал:

1. Ваш никнейм: Aram_Mestnyy
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert
3. Суть жалобы: Добрый день, хочу пожаловаться на полицейских, за то что они: 1. Стреляли в городе (хотя по факту не должны тк я не ООП ) 2.Стреляли по кузову машины ( хотя в уставе написано только по колесам)
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=LOQzI2DT4Ok&t=4s

3. Нон рп розыск (не сфотографировали лицо, номера,) лицо было в маске, номера они даже не фотографировали, документов тоже не брали!
4. Стримснайпили за мной (у меня был стрим и до того как они дали мне розыск они просто за мной ездили, хотя я не был в розыске и товарищ который был со мной тоже не был в розыске)

Так же хочу отметить, что пассажир являлся полицейским, его уволили с работы не разобравшись в ситуации.
Откуда они могли знать, вдруг я его похитил и тд. По идее должны были дать выговор если бы доказали взаимодействия с погоней. За рулём он не сидел. Прошу наказать полицию по всей строгости и вернуть на место должности моего пассажира которого уволили. 

Изменено пользователем Н XRYST

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный.

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Rоman_Reich

Доброй ночи,являюсь данным сотрудником.
Итак начнем.
1. Стрельба в городе разрешена сотрудникам ОМОНа.
2. Стрельба была по кузову авто т.к вы совершали ДТП и вели авто неадекватно,что могло привести к печальным последствиям.
3. На вас была маска? Да вы что? А отыграть ее при мне слабо было? То что вы отъехали и где то там ее отыграли - сугубо ваши проблемы т.к я не телепат. - https://yadi.sk/d/Bc7mahdhUTjklg
4. Что такое "Стримснайпили" это раз,два я понятия не имею кто вы и вижу что с чувством собственной важности у вас все в порядке.
Как мы вас нашли? Три экипажа были в погоне + Рация МВД наш главный помощник и Большой Брат

Big brother is watching you

Сотрудники которые содействуют преступникам не работают в Главных Управлениях МВД,вы взяли его в заложники? Что же он не подал признаки ? Он не отыграл что он связан,что у него кляп во рту.Он просто написал в /b что он сдал смену БЕЗ моего разрешения на тот момент.
Так же нарушение УК РП которое он получил является особо тяжким преступлением. 
Так же если вы не знаете как работает структура МВД,то и не лезьте куда вам не следует и тем более не указывайте что делать мне. Так же ваши просьбы оставьте присебе.
Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Ответ сотрудника дан.
В следующий раз оставляйте тайм-коды. Но, из-за отсутствия тайм-кодов, я мог что-то пропустить из-за 2х перемотки.
Переходим к разбору.

1. Стреляли в городе.
Вы видели как Вы водите? Сотрудники имеют полное право стрелять по машине с целью ее остановки, даже в городе.
2. Стреляли по кузову автомобиля.
К сожалению, везде бывают промахи. Сотрудник мог просто не попасть по колесу.
3. Сотрудник предоставил отыгровку о запросе данных по машине. Маску нужно было отыграть при сотруднике ("/do Маска на лице." хоть так).
4. Стримснайпили за Вами? Делать сотрудникам нечего, они сидят и смотрят Ваш стрим... Просто они пользуются рацией, поэтому Вас быстро находили. Так же подтверждений стримснайпинга я не вижу от Вас.
5. Уволенный сотрудник.
Вы серьезно хотите сказать, что похитили его? Почему он не отыграл, что он связан или без сознания. Не подал знаков о своем похищении. Потом он вовсе начал говорить в ходе RP процесса про звезды, кричать "АУЕ" и говорить о мести нам. Такие сотрудники нам не нужны. Впрочем, не Вам его отстаивать. Если бы он захотел, то написал бы жалобу.
В ходе видео увидел стрельбу возле человека, но далее он начал сам подставляться под пули.
Так же увидел стрельбу по авто без предупреждения.

К сотрудникам будут приняты меры по факту стрельбы без предупреждения.

Ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

Н XRYST
В 28.04.2020 в 00:21, Н XRYST сказал:
10 часов назад, Richard_Hensley сказал:

Ответ сотрудника дан.
В следующий раз оставляйте тайм-коды. Но, из-за отсутствия тайм-кодов, я мог что-то пропустить из-за 2х перемотки.
Переходим к разбору.

1. Стреляли в городе.
Вы видели как Вы водите? Сотрудники имеют полное право стрелять по машине с целью ее остановки, даже в городе.
2. Стреляли по кузову автомобиля.
К сожалению, везде бывают промахи. Сотрудник мог просто не попасть по колесу.
3. Сотрудник предоставил отыгровку о запросе данных по машине. Маску нужно было отыграть при сотруднике ("/do Маска на лице." хоть так).
4. Стримснайпили за Вами? Делать сотрудникам нечего, они сидят и смотрят Ваш стрим... Просто они пользуются рацией, поэтому Вас быстро находили. Так же подтверждений стримснайпинга я не вижу от Вас.
5. Уволенный сотрудник.
Вы серьезно хотите сказать, что похитили его? Почему он не отыграл, что он связан или без сознания. Не подал знаков о своем похищении. Потом он вовсе начал говорить в ходе RP процесса про звезды, кричать "АУЕ" и говорить о мести нам. Такие сотрудники нам не нужны. Впрочем, не Вам его отстаивать. Если бы он захотел, то написал бы жалобу.
В ходе видео увидел стрельбу возле человека, но далее он начал сам подставляться под пули.
Так же увидел стрельбу по авто без предупреждения.

К сотрудникам будут приняты меры по факту стрельбы без предупреждения.

Ожидаем ответ следящего.

понятно блат на блате, я уверен, вы даже видос не поссмотрели в котором сотни тайм штампов.+ я был в больничной маске(не надо отыгрывать ) где как вы говорите хороший сотрудник открывает огонь сразу по машине без предуприждения и по человеку который бежит в лес. делать нечего как стримснайпеть ? я только запустил стрим и подьехал мент к броне совпадение не думаю.

пересмотрите видос еще раз если ваше мнение останиться прежние.я вам сочувствую.

Изменено пользователем Н XRYST

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

А теперь попрошу Вас общаться проще.

Блат на блате? Много кто так говорит. Для начала укажите тайм-коды. Очень умно лить жалобу на пол часа, а потом говорить что кто-то что-то упустил. Такие жалобы без тайм-кодов просматриваются в ускоренном режиме.
На счет стрельбы без предупреждения я сотрудников накажу.
На счет стримснайпинга у Вас нет никаких доказательств.

Ожидайте ответ следящего.

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

Здравствуйте. 

Сотрудники ОМОНа имеют полное право на стрельбу в городе при условии, что рядом нету гражданских. 

Стрелять по кузову разрешено, дабы вывести Ваш автомобиль. Стрельба обоснована. 

Нарушений сотрудника нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...