Ilya_Kustov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Ilya_Kustov 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Lihachev 3. Суть жалобы: Сдал назад на встречке, попал на сотрудника. Сотрудник не представившись просто шепотом сказал сумму и счет. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/umjozqs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Lihachev 1 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравия желаю,я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. На вашем скриншоте я не вижу конкретной просьбы дачи взятки мне,где док-ва того что я был в форме? Где док-ва что я требовал взятку? Действия с мегафоном и фотографией были откатаны. Не вижу здесь ничего криминального. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Onyx Ramires 0 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2020 Добрый день, Я Начальинк УГИБДД по городу Приволжск. Не могу вынести своей вердикт по данной жалобе, за недостаточностью доказательств, ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2020 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...