Перейти к содержанию
Kagiyama_Olofsson

[ДПС-П] Tom_Mayer

Рекомендуемые сообщения

Kagiyama_Olofsson

1. Ваш никнейм:Zoomer_Dubrovskiy
2. Никнейм игрока:Tom_Mayer
3. Суть жалобы: произошла такая ситуация...короче выезжал из аэропорта и эта особа тоже.Значит проехался немного по встречке дабы организовать обгон так как они плелись медленно.И тут я начинаю перестраиваться на свою полосу, и тут мне прилетает боковой удар в мое авто,выхожу я,спрашиваю в чем вина и что вы делаете...Я говорю зачем вы меня в бок ударили на что он мне отвечает: "Вину на нас сваливаете?? я говорю нет я просто рассказал свою версию ДТП. И секундой позже мне выдают розыск по статье 1.9. Если честно ничерта я тогда не понял. Затем стоим ждем экипаж, и тут рядовой взял сел в с8 и начал ее переставлять куда-то.Ладно,приезжает экипаж, и говорит "Машины кто то отгонял???" на что я им ответил что да отгоняли они а точнее рядовой.Но Генералу видимо не понравилось признавать свою вину и он сказал:"Так все я не могу терпеть это вранье!" и заковал меня в наручники. 
4. Скриншот/видео: *
https://imgur.com/a/h7oKneO

Поделиться сообщением

Tom Mayer

Здравствуйте. Я - начальник ГИБДД по городу Приволжск Майер Том.

1. Жалоба составлена не в тот раздел.

2. Вы пытались свалить на меню вину, хотя я ехал ровно. Видео:

3. Вы сами отогнали машину после ДТП, заехали на газон, прекрасно видно на видеозаписи.

4. Машину рядовой отогнал, так как не знал, что этого делать нельзя. Я его поругал и машину он поставил на место. 

Виновником ДТП являетесь Вы, вину скидывали на меня и получили наказание за ложные показания.

zRgx3z3d8LQ.jpg

Поделиться сообщением

Kirill_Timofeev

Здравствуйте. Я являюсь следящим за ДПС г.Приволжск.
Составьте жалобу в другой раздел форума. (Жалобы на лидеров гос.организаций).
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...