Александр Ривера 100 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здрасвуйте, я прошу напишу простыми словами потому что не знаю как выразить все сожаление, прошу помочь мне, я второй раз прохожу призыв в армию для получения военного билета, очень хочу попасть во фракцию ГУВД, и второй раз по необоснованной причине мне отказывают в службе, причина плоскостопие, это определяте солдат которые находиться в мэрии!!!? ну хотябы медик , просто очень обидно, я отыгрываю РП, все с командами без ошибок, и тут просто отказ вот без причины, очень обидно. Я был 3 в очреди он же отказал и впереди стоящим игрокам, совою отыгровку не успел заскринить так как его заолонили другие игроки, сообщениями вообще не по теме. Доказатство отказа предоставлю. Пожалуйста помогите мне получить военный билет, или попастьв армию отслужить. Пожалуйста, я очень прошу. И заранее спасибо, за ваш труд и вклад в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_More 46 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2020 Доброго времени суток. Я следящий за фракцией. Ваша жалоба составлена не по форме, а также доказательства не соответствуют требованиям, поэтому разобрать её я не могу. P.S. "Просто так" Вам не могли отказать, в любом случае есть причина. Скорей всего Вы не прошли RP проверку. В следующий раз сделайте скриншоты чата, а не консоли, а также на каждом из них должен присутствовать /timestamp. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться