Igor_Bakytov 19 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Igor_Murphy 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Удостоверяет личность человека в маске и очках. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/u/HOSUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2020 На этом скриншоте отлично видно как вы сами предоставили документы на проверку. https://imgur.com/a/5oISOZh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Bakytov 19 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2020 Документы я передавал не вам, а вашему напарнику. Соответственно вы не могли увидеть моих документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2020 В любом случае ваши данные обрабатывались в базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2020 Запросил доп.док-ва от сотрудника. Ответ дам днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Приветствую. Я лидер ГИБДД-П. На доказательствах от сотрудника видно,что вы сидите в авто,по РП окно открыто,а по факту через тонировку он не мог видеть ваши очки и маску. С сотрудников будет проведена профилактическая беседа. Передаю СЗФ. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Bakytov 19 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2020 В то же время я специально написал в ООС чат, что у меня маска и даже вышел из автомобиля. Но сотруднику было абсолютно всё равно и он продолжил выписывать штраф и лишать В/У. Ожидаю ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2020 Подскажите мне, на каком из ваших скриншотов видна отыгровка маски и очков. Буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Bakytov 19 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля, 2020 Зачем мне отыгровка, если их и так видно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля, 2020 Думал про другую маску идет речь, не обратил внимание на медицинскую. В 29.04.2020 в 13:44, Adriano_Biggs сказал: Приветствую. Я лидер ГИБДД-П. На доказательствах от сотрудника видно,что вы сидите в авто,по РП окно открыто,а по факту через тонировку он не мог видеть ваши очки и маску. С сотрудников будет проведена профилактическая беседа. Передаю СЗФ. Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Bakytov 19 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля, 2020 Если вы считаете, что сотрудник сделал всё верно, то вопросов нет, можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #13 Опубликовано 30 апреля, 2020 С сотрудником будет проведена строгая беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться