Бартелеманов 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Bartelemanov. 2. Никнейм сотрудника: Igor_Abramov. 3. Суть жалобы: Стрельба в людном месте. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Бартелеманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Abramov 2 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2020 Добрый день, вижу вы не как не угомонитесь товарищ.Соучастие чистой воды человеку который нарушал ВПС он уже наказан , а вот стрельба в людном месте оправданная ибо он и вы несли угрозу с того момента как он к вам сел в авто держите видео моего коллеги какраз которое было в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бартелеманов 0 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2020 Оправданная стрельба при людях, находившихся в пяти метрах от вашей стрельбы, действительно оправданно, ха-ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2020 Ответ сотрудника дан. Вы проехали мимо людей буквально в метре, а то и меньше. Да, это создавало опасность для окружающих. Сотрудники открыли огонь и вели его аккуратно. Да, огонь был в наполненном людьми месте, но сотрудники вели его в противоположную сторону и имея на то причину. Сотруднику будет выдано предупреждение. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бартелеманов 0 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2020 Зачем вы прикрываете своего сотрудника, за грубое нарушение? «Стрельба была аккуратная и в противоположную сторону», вам не смешно? Мне вот, лично, очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2020 Я рад, что смог рассмешить Вас. Я пишу свой ответ так, как вижу на свой взгляд все в жалобе. Все объяснил Вам выше, ожидайте ответ следящего, он может дать другой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бартелеманов 0 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2020 Тогда при чем тут то, в какую сторону стрелял сотрудник? Факт стрельбы был? Был. Но вы же даёте в ответ какие-то отговорки, в защиту сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2020 Допустим человек совершает действия, которые угрожают гражданским лицам. Сотрудник должен просто стоять и не реагировать? Тут очень двоякая ситуация. Опять же, сотрудник мог расценить ситуацию по-разному. Так же Вы и я можем расценить эту ситуацию по-разному. Давайте не поднимать тему. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Rezak 39 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2020 Тема передана ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника так таковых не замечено. В данной ситуации сотрудники сделали верное решение. Сотрудники стреляли в противоположную сторону от людей,а также по колёсам, то есть рекашета быть не может. Но всё же, опасность так таковая была, сотрудник получит наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение