Fernando Kingsman 2 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 1. Garry_Gudiny 2. Vasiliy_Antoshin and Denis_Karlikov 3. Ехал я спокойно, вёл стрим и вдруг меня тормозят в Невском, полицейские из Приволжска в мото форме, я , спокойно остановился и начал играть рп, в итоге эти два кадра, начали втирать мне, что я в какой-то базе особо опасных преступников, после на вопрос, что это такое- ответа я не услышал в течении 2-ух минут. Что я получил взамен на соблюдение их приказов и выполнения рп ситуации? 1. Штраф не понятный в размере 60.000 рублей. 2.Штраф в 600 рублей. 3. Лишение прав на 1 день. 4. И даже посидел в тюрьме 10 минут. Прошу Вас, обьяснить мне, почему данные люди так поступают и наказывают обычных игроков, которые зашли буквально 30 минут назад на проект и сразу-же были обмануты дпсниками. Если я где-то не прав, прошу мне разьяснить. Если же я прав в этой ситуации, то наказать этих двух игроков и аннулировать мне данный штраф. 4. https://www.youtube.com/watch?v=akhF7aKD6aY - Стрим/ начало данной ситуации с 42:19 минут. Надеюсь на ваше быстродействие! Спасибо за внимание. так-же хочу отметить, что сотрудники решили починить свое авто, когда везли меня в участок. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Fernando Kingsman upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Mayer 9 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2020 Приветствую. Я - начальник ГИБДД города Приволжск Майер Том. 1. Жалоба составлена не по форме, ознакомьтесь с правилами подачи жалобы на сотрудников. 2. Наказание вам было выдано согласно Административному кодексу, а именно: Спойлер Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания. Неуплата административных штрафов на общую сумму 30.000 рублей. Наказание: Наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченногоадминистративного штрафа и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а такжеадминистративный арест сроком до 10 суток. Нарушений со стороны сотрудников не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Voltov 2 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я сотрудник СР Vasiliy_Antoshin. Давайте расскажу вам и поясню что такое это база "ООН" и по какой статье мы вас задержали. Начнем с того что в МВД есть такая база Особо опасные нарушители (более 30 тысяч штраф), согласно Кодексу о административных правонарушениях по статье 20.25 тобишь Уклонение от исполнения административного наказания. Неуплата административных штрафов на общую сумму 30 тысяч рублей и БОЛЕЕ. Предусматривается наказание в виде наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, так же по данной статье на вас налагается административный арест сроком до 10 суток. (1 звезда). Теперь БАЗА ООН (особо опасный нарушитель) когда мы подали в рацию доклад о том что выехали за ООН, вы находились в нашей зоне юрисдикции, когда мы вас догнали вы находились уже за пределами нашей юрисдикции. Согласно уставу Спец.роты 2.9.1 Разрешено покинуть территорию г. Приволжска для ведение полной погони. Теперь я вам гражданин советую ознакомиться с КоАП и УК РП. Так же отмечу, что при доставке преступника в ГУВД, разрешено заехать на ремонт если требуется. Только при погоне запрещено заезжать на СТО. Хорошего дня. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Dima_Voltov UPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Timofeev 22 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ДПС г. Приволжск. Сотрудники сделали все верно, а все аббревиатуры вам растолковали ответом выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться