Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Elder_Goddess 2. Название фракции: Армия, МО. 3. Никнейм сотрудника фракции: Bob_Jonson 4. Суть жалобы: Без оружия на вышке, отсутствие субординации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/HOK3O Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Elder_Goddess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2020 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Morello 11 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Dmitriy_Morello На данных доказательствах , не ясна вся ситуация . А так же вы сами являетесь служащим на срочной службе. 1. Вы находились в наряде, но вместо его выполнения находились на вышке,что так же является нарушением. 2. Вы не на Контрактной основе, чтоб вас слушался товарищ равным вашему званию. 3. Подойдя к служащему, вы не представились перед началом разговора. Здесь больше ваших нарушений, чем служащего Bob_Jonson. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2020 6 часов назад, Dmitriy_Morello сказал: 2. Вы не на Контрактной основе, чтоб вас слушался товарищ равным вашему званию. А я на счет этого ничего не говорил. Внимательнее. 6 часов назад, Dmitriy_Morello сказал: 1. Вы находились в наряде, но вместо его выполнения находились на вышке,что так же является нарушением. Наряд "патрулирование". Это по вашему только по метке бегать и вокруг казармы ходить? Кто сказал, что если я нахожусь на патруле, я не имею право зайти на вышку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Manchine 19 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравствуйте. На связи следящий за Министерством обороны. На предоставленных Вами скриншотах действительно не ясна ситуация от и до. Вы не представились военнослужащему и также как и он находились в наряде. С ответом лидера солидарен. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться