William_Sparks 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: William_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Elsie_Kadyrov 3. Суть жалобы: Неадекватное поведение сотрудника полиции! Либо данный сотрудник отличается НонРП поведение, либо же тем что явно что-то употребляет. Вандализм, проча гос. имущества! 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Rozinberg 0 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УВД г.Невский С сотрудником будет проведена профилактическая беседа по поводу порчи гос. имущества . Ждём ответа от генерала или следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 59 минут назад, Danil_Rozinberg сказал: Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УВД г.Невский С сотрудником будет проведена профилактическая беседа по поводу порчи гос. имущества . Ждём ответа от генерала или следящих. Так же, со стороны сотрудник вижу нарушение ВПС 8.4.4 Считаю это намеренным, т.к. после того как ударили его, он намеренно подошел и нажал 2 кнопки конкретно для такого удара, что он собственно ручно и сделал (ПКМ + F/Enter). Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Nikita_Spiridonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2020 Ожидайте ответа сотрудника, а также лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elsie_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2020 4 часа назад, Nikita_Spiridonov сказал: Так же, со стороны сотрудник вижу нарушение ВПС 8.4.4 Считаю это намеренным, т.к. после того как ударили его, он намеренно подошел и нажал 2 кнопки конкретно для такого удара, что он собственно ручно и сделал (ПКМ + F/Enter). Здравствуйте,я являюсь тем самым нарушителем Elsie_Kadyrov. Прошу предоставить полностью запись так-как я уверен то что я откатил данное действие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2020 Начальник УВД Ждём полного видео где есть откат по словам сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2020 1 час назад, Vadim_Prohorov сказал: Начальник УВД Ждём полного видео где есть откат по словам сотрудника. Если сотрудник говорит то что был откат, пусть предоставит это. На свои слова я предоставил доказательства, чего не вижу с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Rozinberg 0 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, Nikita_Spiridonov сказал: Если сотрудник говорит то что был откат, пусть предоставит это. На свои слова я предоставил доказательства, чего не вижу с его стороны. С сотрудником была проведена профилактическая беседа по поводу его поведения , прошу не продолжать конфликт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравствуйте. Ожидайте вердикта Лидеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2020 Начальник УВД С сотрудником проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД. Действительно, сотрудник сначала стоял ровно, а затем подошел к патрульной машине и начал ее бить. Странное поведение со стороны сотрудника. Далее, на второй видеозаписи, сотрудник ударил человека через клетку. Да, сотрудник нажал две кнопки и тут явно не мисклик. Даже несмотря на то, что его ударили до этого, он не должен был вестись на провокацию. С сотрудником уже проведена беседа. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 39 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравствуйте. С сотрудником проведена профилактическая беседа. Хочу заметить, что ДМ через клетку наказуем от трех ударов и более. Увы, но наказать сотрудника блокировкой я не могу. Ответы лидеров даны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться