Fraudster Petrov 7 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Vovka_Karagandinskiy 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Rubchinskiy, Vadim_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать, почему сотрудники полиции не хотят писать в чат, я могу и на самом деле сидеть без звука. Почему из за отсутствия звука, о котором я предупредил, мне начали угрожать розыском. На каком основании сотрудники полиции довольно сильно протаранили меня. На таран с целью остановки не похоже. По какому принципу был выдан розыск? Документы не передавались. Так же хочу подметить стрельбу в центре Приволжска, в людном перекрестке, могли пострадать и не винные гражданские. Так же в авто сидел ни в чем не винный гражданин, который так же мог пострадать 4. Доказательства https://youtu.be/qVNPrfCs1uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Rubchinskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником, который требовал у вас документы, понимаете, на определенных моментах видео, можно прекрасно понять что вы мои требования прекрасно слышали, а если вы начнете отрицать, то как вы объясните момент на видео (3:08), как сразу после моих слов о розыске, вы вдавили так сказать "Тапку в пол". На счет розыска, на фрагменте записи (2:35) прекрасно можно увидеть как мой коллега пробил ваш номер автомобиля через КПК, а соответственно знал ваши данные (в том числе id) по которому был выдан розыск. Теперь я не могу понять о каком гражданине идет речь? О том, который сидел вам и денюшки передавал? А он бы никак не пострадал, так как во время проверки документов он оффнулся и пострадать он мог только по вашей вине, так как только ваши действия стали причиной погони. Также, хочу вам сказать про стрельбу (3.8 Сотрудник МВД обязан оценить обстановку перед тем, как открыть стрельбу. Перед тем, как применить оружие, сотрудник МВД обязан предупредить преступника о намерении открыть огонь. ). Понимаете, стрельба в городе разрешена в том случае, если соблюдены правила статьи 3.8 ФЗоП, рядом не находилось гражданский лиц, а как показывает ваше видео, гражданский лиц кроме вас рядом не было, соответственно мы имели право открыть огонь (прошу заметить что по колесам). Также на счет тарана, понимаете, тараном это назвать нельзя, так как на вашей записи прекрасно видно подрез, а соответственно это спец маневр. И у меня к вам вопрос по записи, почему же вы не залили продолжение видео? А я знаю почему, так как после того как вы уехали, вы заехали на СТО и починили свое авто (что запрещено по ВПС). Также мой коллега всю ситуацию записывал и раз вы такой RolePlay человек, то почему вы в самом конце погони оффнулись? И вам это не помогло, в тот момент за вами следил администратор и вы получите или может уже получили наказание за свои действия. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Oleg_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Rubchinskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы подали жалобу. Войс чат- рп чат. И если у вас выключены наушники, то вина не в нас. Мы выбираем сказать предложение за пару секунд, чем стучать по клавиатуре. И к сожалению дублировать слова мы не обязаны. Розыск был выдан по тому принципу что я пробил ваши номера по КПК, пока мой напарник говорил с вами. Розыск запросил тоже я. Что вы пытаетесь назвать тараном? Таран- умышленное действие. На видео же видео что мы просто задели ваше авто. Не надо преувеличивать и лгать. Сидел невинный гражданский? А ничего что он оффнулся ещё при первом нашем разговоре? Когда вы ещё даже розыска не получили? Кому вы пытаетесь врать? Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Elena_Rubchinskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2020 Приветствую. Я лидер ГИБДД-П. Никто и никогда не запрещал сотрудникам общаться в войс чат,да и запретить мы не можем,сугубо личное дело каждого. На таран тут вообще не тянет,дело в том,что у нас не стандартные машины,настройки там другие,до ста она едет за 2 секунды, подрыв у нее быстрый,а значит сотрудники просто не успели среагировать. Напишите банк счет,скину 20к на ремонт. По поводу розыска пишите в раздел Жалобы на сотрудников ГУВД со всеми док-вами. Vadim получит наказание за стрельбу без трех предупреждений. Ваши нарушения 1.После того,как вам по РП надели наручники,вы убежали 2.С пробитыми колесами в реальной жизни ехать на такой машине не получится. Давайте разберем. Мощность у G65 500+ сил,вы нажали тапку в пол,а при таком подрыве шины должны слетать с обода,так как у вас постоянный полный привод,то по законам физики работать должна только левая сторона,ибо диску легче шкрябать по асфальту,остальные колеса там в принципе подключены быть не могут,ибо я не увидел ваших отыгровок. 3.Правила подфорума: Использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего в названиях предоставляемых доказательств. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2020 Счет 717342 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2020 По поводу розыска пишите в раздел Жалобы на сотрудников ГУВД со всеми док-вами. Сотрудник ответил то что выда по наводке какие могут быть к нему притензии ? Надо того кто писал наводку на звезды наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2020 Переведено. Розыск был выдан верно. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2020 Доказательства того что верно, с пояснениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля, 2020 Розыск был выдан по статье 1.7,намеренный уезд от сотрудников МВД. Вы уехали и получили розыск,все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля, 2020 Я не слышал у меня не было в тот момент звука у меня была ночь у меня +3 часа от времени мск. Вот и я не слышал что он хочет и уехал какой смысл мне было стоять гадать да ? Что же он там говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Rubchinskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) Так раз вы не услышали, нельзя было спросить, перед тем как уехать? Вам был выдан уход по статье 1.7 УК, так как уехали от сотрудника МВД. Не понимаю таких как вы, факт нарушения есть? Есть! Так какие тогда проблемы? Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Oleg_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #12 Опубликовано 28 апреля, 2020 Сколько надо было ему говорить чтобы он писал ? СКОЛЬКО ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Rubchinskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 28 апреля, 2020 Понимаете, это жалоба на гос служащих, а не обсуждение того, что у вас нет звука, для этого есть другие места. Поэтому я у вас спрашиваю, вопросы ещё остались? Не наши проблемы что вы играете в глухую, проблема в вас. А я не собираюсь строчить вам сообщения по минуте, если смогу это сделать за 3 секунды, сказав вам это все в войс. Исправьте свою проблему и не будет таких конфликтов. Ещё вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #14 Опубликовано 29 апреля, 2020 Не собираетесь настрачивать? Тогда можете уходить ПСЖ из ДПС, не думаю, что там нужны такие "неженки" Не наши проблемы? А где подход к игрокам? Почему я должен играть со звуком? Это где-то прописано? Мне удобнее через рп чат общаться. Вы не знаете почему я играю без звука и говорите устранить проблему, тоже не верный подход... А если игрок играет в глухую, угрожать розыском очень умный и логичный поступок, вас все равно не услышали бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #15 Опубликовано 29 апреля, 2020 Розыск выдан верно. Не надо прикидываться невинной овечкой, с вами ведется диалог, вы открываете окна, а после просто так уезжаете. Нарушения сотрудников лидер расписал верно, по шапке они получили. Вам выдается бан за PG. Таймкод - 4:08-4:20. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться