Н XRYST 1 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Aram_Mestnyy 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert 3. Суть жалобы: Добрый день, хочу пожаловаться на полицейских, за то что они: 1. Стреляли в городе (хотя по факту не должны тк я не ООП ) 2.Стреляли по кузову машины ( хотя в уставе написано только по колесам) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=LOQzI2DT4Ok&t=4s 1 минуту назад, Н XRYST сказал: 1. Ваш никнейм: Aram_Mestnyy 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert 3. Суть жалобы: Добрый день, хочу пожаловаться на полицейских, за то что они: 1. Стреляли в городе (хотя по факту не должны тк я не ООП ) 2.Стреляли по кузову машины ( хотя в уставе написано только по колесам) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=LOQzI2DT4Ok&t=4s 3. Нон рп розыск (не сфотографировали лицо, номера,) лицо было в маске, номера они даже не фотографировали, документов тоже не брали! 4. Стримснайпили за мной (у меня был стрим и до того как они дали мне розыск они просто за мной ездили, хотя я не был в розыске и товарищ который был со мной тоже не был в розыске) Так же хочу отметить, что пассажир являлся полицейским, его уволили с работы не разобравшись в ситуации. Откуда они могли знать, вдруг я его похитил и тд. По идее должны были дать выговор если бы доказали взаимодействия с погоней. За рулём он не сидел. Прошу наказать полицию по всей строгости и вернуть на место должности моего пассажира которого уволили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Manstein 3 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2020 [Главный Заместитель Начальника УВД-Н] Доброго времени суток. Данный сотрудник не работает в УВД Невский. Приглядитесь на дверь патрульной машины. Там герб города Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2020 Начальник УВД-Н Добрый день сотрудник не числится в наших рядах. Это сотрудник Мирного ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Измените название темы на "ГУВД-М". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравствуйте. Пишите жалобу на ГУ МВД Мирный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться