Alvaro_Fredette 3 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alvaro_Fredette 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert and Kirill_Potievsky 3. Суть жалобы: Ехал около банка Мирного, повернул направо на повороте , ехал дворами , тут за мной ехали сотрудники ППС, так как у меня было все выключено , чат , худ и ники и так далее, я не заметил что требовали они остановку, после того как я убедился ,что сотрудники едут за мной, я включил биндом чат, после убедился что они просят остановится меня, я начал тормозить, сотрудники каким-то образом открыли огонь в городе, а точнее во дворе жилом, после выхода с авто никто из них не представился и не назвал причину остановки и задержания , даже по моей просьбе. Законом до этого проблем не было, да и кажись они сотрудники ППС, а не ДПС по сути не имеют право останавливать ТС , только если есть подозрения на угон авто или человек находится в розыске... прошу разобраться в этой ситуации. 4. Скриншот/видео от своего лица: о Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Alvaro_Fredette Исправлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Отсутствует /timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Jagermeister 0 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Richard_Hensley сказал: Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Отсутствует /timestamp. . Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Emma_Jagermeister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравствуйте. Каждая жалоба пишется отдельно на каждого сотрудника. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться